- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть подозрение,
Совершенно верно, если led то тоньше однозначно. А про холоднее тс прав, я в своё время взял на базе AMD, так достал он меня своим свистом, когда на intel подобные модели просто молчат, разница в комфорте очевидна.
1. Долбаный тачскрин при отсутствии трекбола (на большинстве доступных моделей)
2. Расположение ЮСБ-портов справа.
3. Хреновая фиксация разъёма питания (отсутствие "замка", предотвращающее случайное выдёргивание).
4. Отсутствие возможности отключения батареи без физического изъятия.
5. Одновременное вкл\выкл блютуза и ВиФИ (как будто нельзя по-отдельности управлять).
6. Доп. расходы простую, но необходимую вещь - подставку. Можно было бы делать задние ножки выдвижными\складными (для небольшого угла наклона).
7. У некоторых моделей передний край скошенный и\или вообще разноуровневый, что осложняет фиксацию на подставке (особенно если на ней разъёмы).
8. Зеркальные экраны.
9. Невозможность замены проца.
Каких задач?
Поставленных задач.
Таблички в екселе? Тексты в ворде? Контуры в иллюстраторе? Обработка CMYK в фотошопе? Компоновка и вёрстка исходников в кореле? ..........
У нас они шире.
Простите меня, но это глупость. Температура внутри ноута влияет на частоту срабАтывания или скорость вращения вентилятора(у разных производителей это реализовано по своему). Во мнОгих ноутах вентилятор почти бесшумен....
Если это сакрказм про "производительность у нас" - то прошу простить меня.:):):)
Вы верно описали свой коммент как глупость, ничего, прощаем:) По поводу производительности - не сарказм, при шуме работать тяжелее. По поводу бесшумности вентилятора во многих ноутах - при "табличке в экселе" и "текстах ворда" - да, бесшумные... но у нас задачи несколько побольше.
есть подозрение, что старые ЖК экраны потолще будут, чем новые.
поэтому в новую крышку просто не влезут.
Дык имеется ввиду что продавали бы вместе с крышкой (крышка-то копейки стоит, пластмассы кусок). Винчестеры же тоже в корпусе продаются, а не отдельно "контроллер"+"блины":) А крышку сделать "отрывающейся" достаточно несложно, и замена была бы доступна любому, кто флэшку может воткнуть/вынуть, но почему-то всем влом это сделать:(
К ремонтёрам обратитесь, могут сделать, если у вас размер более-менее стандартный.
1. Долбаный тачскрин при отсутствии трекбола (на большинстве доступных моделей)
Может тачпад, а не тачскрин? ИМХО, трекбол не удобнее, но если привыкли, то есть бизнес-модели леново и делла.
2. Расположение ЮСБ-портов справа.
А где еще? Слева ведь выдув. Вот если вентилятор направо дует, то ахтунг. Я смотрю, чтобы сзади хоть один юсб был. Ставлю туда микроадаптер от мыши и в дамках, ничего нигде не торчит
3. Хреновая фиксация разъёма питания (отсутствие "замка", предотвращающее случайное выдёргивание).
Это чтобы зацепив ногой провод ноут со стола падал? Ну нафик 😂
4. Отсутствие возможности отключения батареи без физического изъятия.
Зачем?
5. Одновременное вкл\выкл блютуза и ВиФИ (как будто нельзя по-отдельности управлять).
Вроде с меню можно..
6. Доп. расходы простую, но необходимую вещь - подставку. Можно было бы делать задние ножки выдвижными\складными (для небольшого угла наклона).
Ни разу не покупал. Искренне считаю, что подставка - зло.
7. У некоторых моделей передний край скошенный и\или вообще разноуровневый, что осложняет фиксацию на подставке (особенно если на ней разъёмы).
Какой смысл от ноута в подставке?
8. Зеркальные экраны.
Матовых полно. Те же леново/деллы с трекболами матовые в большинстве случаев.
9. Невозможность замены проца.
Тут да, и не только проца
Так что ваши проблемы в основном надуманные
Mish-ka, ставлю на ibm с ips-экраном 🍿
Дык имеется ввиду что продавали бы вместе с крышкой (крышка-то копейки стоит, пластмассы кусок). Винчестеры же тоже в корпусе продаются, а не отдельно "контроллер"+"блины" А крышку сделать "отрывающейся" достаточно несложно, и замена была бы доступна любому, кто флэшку может воткнуть/вынуть, но почему-то всем влом это сделать
подозреваю, разработка дополнительных крышек и практически полное отсутствие спроса на них скажетсся на стоимости дефолтных моделей.
недавно читал, что в ультрабуках и так наценки за сборку копеечные, так что это скорее всего путь к фейлу.
подозреваю, разработка дополнительных крышек и практически полное отсутствие спроса на них скажетсся на стоимости дефолтных моделей.
Почему дополнительных? Тех же самых, сейчас к каждой модели ноута разрабатывается крышка, был бы единый стандарт - наоборот - разработки бы меньше стало.
А по поводу спроса - тут момент еще в том, что вот у нас среди знакомых поломка ноута это нередко случаев "закрыл крышку забыв убрать чашку с клавиатуры" или "уронил экран потрескался" и т.д., само железо почти вечное. В СЦ такое чинить это почти 80% цены ноута, а была бы отдельная крышка - не вопрос был бы ее хоть самому поменять.
утопичная мечта в одноразовый век.
А в век унификации? Автомобильные запчасти на столько процентов унифицированы и заменяемы, что аж страшно. Бытовая техника - разные бренды в основном гарантией отличаются, запчасти одни и те же в большинстве своем. Большинство ноутов только корпусом отличается, комплектуха одна и та же и заменяемая, при чем зачастую очень просто. Затык почему-то именно в дисплеях:(
была бы отдельная крышка - не вопрос был бы ее хоть самому поменять
утопичная мечта в одноразовый век.
Может тачпад, а не тачскрин?
да, тачпад. Чудовищное изобретение. Убивание суставов.
А где еще?
Слева, сзади, спереди... Да хоть на "крышке". Справа рабочая рука с мышой - нах цепляться за разъёмы\флешки?
Это чтобы зацепив ногой провод ноут со стола падал? Ну нафик
..
Зачем?
Затем, что бы не убивать батарею.
Если я ноут юзаю дома - вынимаю батарею (и юзаю через УПС).
Искренне считаю, что подставка - зло.
Личные проблемы ;) Кто думает о здоровье (состоянии суставов в частности) понимают о чём речь.
Матовых полно.
Встречаются - да, но не полно. 15-20% ИМХО.
А матовых планшетов я вообще не видел.
Вроде с меню можно..
"Вроде" - не значит можно. Отключается сразу модуль. А он один для ВиФИ и синезуба (мб и есть разные, но в большинстве - один).
Так что ваши проблемы в основном надуманные
"наши проблемы" отвечают на вопрос в заголовке топика. Кому они надуманные, а кому реально доставляют неудобств.