Что лучше всего сделать, когда Вас кинули.

123 4
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
MaulNet:
Deni, меня тоже программист как-то раз кинул. Однако есть ли смысл писать в арбитраж, если он деньги то скорее всего давно снял?

В такой ситуации уже главное не деньги а то что такими действиями Вы предотвратите обман других.

Деньги не вернете но репутацию в системе Вебмани испортите сильно, вплоть до полного закрытия кошелька. А если аттестат персональный то это уже серьезная потеря.

Для особо одаренных "обманщиков" можно применить и просто Черный пиар с сети. Имею такой положительный опыт. Фирма обманула меня на 300 , в результате массовой антирекламы потеряла за полгода более 4000 (достоверно подтвержденная потеря)

[Удален]
Deni:
Деньги не вернете но репутацию в системе Вебмани испортите сильно, вплоть до полного закрытия кошелька. А если аттестат персональный то это уже серьезная потеря.

да и бизнес-левел если хорош, то тоже потеря неслабая...

S
На сайте с 17.07.2006
187

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=395665578721

Подпортили ему аттестат конкретно ! Какой нормальный человек будет теперь с ним работать !

посмотрим вернет ли sterik, деньги, лично я готов 7 баксов заплатить принципиально !

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
sutki:
Подпортили ему аттестат конкретно ! Какой нормальный человек будет теперь с ним работать !
посмотрим вернет ли sterik, деньги, лично я готов 7 баксов заплатить принципиально !

Думаю, подобный инцедент даст пищу для размышления тем, кто захочет поступить подобным образом. Можно сказать показательный процесс.

Интересн комментарий исполнителя :

Во первых они сговорились,тюк я мешаю и перебиваю клиентов у опытных SEO,один дал притензию и все его поддержали. Во вторых я могу паказать у меня есть 10-15 email адресов всех тех кто заказывал я докажу всем и пакажу за чила 2х недельной давности.

S
На сайте с 17.07.2006
187
mymind:
Думаю, подобный инцедент даст пищу для размышления тем, кто захочет поступить подобным образом. Можно сказать показательный процесс.

Интересн комментарий исполнителя :

Во первых они сговорились,тюк я мешаю и перебиваю клиентов у опытных SEO,один дал притензию и все его поддержали. Во вторых я могу паказать у меня есть 10-15 email адресов всех тех кто заказывал я докажу всем и пакажу за чила 2х недельной давности.

Этот комментарий он за сегодня менял 3 раза ! Не знает какую отмазку написать ☝

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ruswebart.com:
да и бизнес-левел если хорош, то тоже потеря неслабая...

А кому этот БЛ нужен?

Там все криво считается по любому

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Deni:
У меня сейчас опять такая ситуация
Программист "кинул"

Завтра буду в арбитраж писать.
Клиент ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Получил деньги за работу и пропал. На телефон (сотовый и рабочий), мыло , аську не отвечает уже месяц.

Хм..... Написал я претензию + в арбитраж подал.

Клиент быстро нашелся и сообщил что был не прав сильно.

Обещал компенсировать в том числе и неустойку. Очень боялся что плохой отзыв останется в аттестате продавца....... :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Отписал в арбитраж по мылу. Вообще он сказал, что ему плевать на всех, он никому ничего не вернет, т.к. его WMID забанили и он сделает новый - друг поможет. И еще он угрожал мне, что на меня отзыв накатает, что я должен ему 100 баксов... Корочем много еще чего, продуктивно побеседовали... посла он меня... если бы встретил где его, то [страшно писать - варнинг уже один есть]

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]

Егор, тут ребята часто сталкиваются с контржалобами, и самое интересное, грамотно подводят, (здесь обычно модератор вырезает определение мошенников) - пишут от 5-6 аттестатов, придумывают несуществующие сделки...

[Удален]
Deni:
А кому этот БЛ нужен?
Там все криво считается по любому

криво-то криво, а разве на него не смотришь при заключении сделки?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий