Помогите оценить бюджет

1 234
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Мне интересует этот вопрос в принципиальном ключе, ссылки одинаковые в плане их "качества", сайты одинаково оптимизированы, квалификация исполнителей одинакова, суммы именно такие (неважно, откуда это известно).

Disell:
Тут влияют не только ссылки, а какие это ссылки? Сдуру можно накупить ссылок дорого, а в них веса не будет. Тут так же не учтена оптимизация всего сайта в целом, а она все равно играет роль. Чем лучше оптимизирована страница - тем меньше денег на ссылки :). И с чего вы взяли что у конкурентов именно на 100 баксов накуплено? Вам они сами сказали сколько за каждую ссылку заплатили?, или где вы это подсмотрели? Яндекс все непокажет вам сколько и чего.
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
anton-123:
Не хочу создавать новую тему, но, давно хочу спросить.

Предположим, у меня есть сайт, занимается он только фишками, ключевик один - фишка. Анализирую конкурентов и вижу, что все конкуренты, кроме фишек занимаются еще и штучками, дрючками и клюшками. У каждого накуплено морд на 100 баксов с ключевиком "фишки" и еще куча морд на 500 баксов для штучек и дрючек.

На какую сумму мне нужно будет накупить морд, чтобы выйти в топ по фишкам?

Это значит найти решение системы из трех уравнений для 10 неизвестных 🚬

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
K
На сайте с 11.07.2005
108
PPM:
За что ему большое человеческое спасибо и помощь в любом его деле, если она ему потребуется.
Поэтому не стоит сводить всё к узкоэгоистичным интересам.

офф: верно, со мной такой же случай насчет работы, только я правда изначально жил в Москве, но человек многому меня научил именно области seo и толкнул меня, чтобы я сделал шаг в сторону своего развития в этой области, и как ни странно я зарабатываю больше его самого...

С Уважением, Константин
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Купить на сто баксов, посмотреть, что получится, купить еще на сто баксов, и так до достижения требуемого результата.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Хорошо, я спрошу иначе. Есть два сайта, у первого большой ВИЦ, у второго маленький. На оба сайта ставим ссылку с двух одинаковых по весовым параметрам морд с ключевиком "фишка". Какой сайт будет выше в выдаче по запросу "фишка"? Первый? Трудно ли его будет перебить?

ХренРедькиНеСлаще:
Это значит найти решение системы из трех уравнений для 10 неизвестных 🚬
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
anton-123:
Хорошо, я спрошу иначе. Есть два сайта, у первого большой ВИЦ, у второго маленький. На оба сайта ставим ссылку с двух одинаковых по весовым параметрам морд с ключевиком "фишка". Какой сайт будет выше в выдаче по запросу "фишка"? Первый? Трудно ли его будет перебить?

Вы умеете определять ВИЦ 😮 ?

В выдаче будет более релевантный сайт для яндекса на этот момент времени☝

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Я умею сравнивать вицы двух сайтов.

Diversant:
Вы умеете определять ВИЦ 😮 ?
В выдаче будет более релевантный сайт для яндекса на этот момент времени☝
Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20

Lisa, Только возможно довольно долго придется ждать, чтобы "посмотреть"... Ведь купив на первые 100 баксов можно не достичь желаемого заказчиком результата и потерять заказчика.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Icobbler, тут часто задается вопрос, почему сроки называют 3 месяца, когда результата можно достигнуть за неделю ;)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
anton-123:
Я умею сравнивать вицы двух сайтов.

Просветите, если не секрет, как?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий