Помогите оценить бюджет

123 4
V
На сайте с 12.09.2004
67
2721

Уважаемые коллеги. помогите подтвердить свои умозаключения по поводу бюджета по следующим словам

1 телевизор(ы)

2 плазменные панели

2 домашние кинотеатры

3 видеокамеры

3 цифровые фотоаппараты

интересует бюджет на покупные морды

Заранее благодерен

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

готов принять от Вас в дар 50 WMZ с нетерпением жду, заранее благодарен ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
V
На сайте с 12.09.2004
67

да ладно)))) за юмор спасибо

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Какой уж тут юмор ... вот Вам инструмент номер одын, вот номер два ... дальше все как в пизни ... "думайте сами, решайте сами ..."

V
На сайте с 12.09.2004
67

да для себя то я оценил, и тем более - что цена ссылок у всех разная. вопрос - правильно ли я оценил

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

self moderated

V
На сайте с 12.09.2004
67
Brutus:
40$ и я вам отвечу правильно вы отценили или нет, а еще за 40$ дам несколько ценных советов...

а так вам уже ответили, нехотите платить решайте сами и ненапрягайте других

давайте я вам за 40 баков дам кучу правильных советов?

во-вторых, может вы расслабитесь, и не будете напрягаться сами?

в третьих -нехотите написано с ошибкой.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Brutus:
40$ и я вам отвечу правильно вы отценили или нет, а еще за 40$ дам несколько ценных советов...

а так вам уже ответили, нехотите платить решайте сами и ненапрягайте других

Когда человек решит заплатить деньги, он обратится. Но не к вам. Поэтому хватит писать всякую чушь.

Это форум "Яндекс" а не реклама или "Работа для веб-мастера". Посему будьте адекватнее, молодой человек. 🚬

Помнится, совсем недавно вы сами выясняли правильно ли с клиента взяли денег за "аренду квартир" и иже с ним и переживали что можно было взять побольше. 😮

Или уже забыли??? 😂

V
На сайте с 12.09.2004
67
PPM:
Когда человек решит заплатить деньги, он обратится. Но не к вам. Поэтому хватит писать всякую чушь.
Это форум "Яндекс" а не реклама или "Работа для веб-мастера". Посему будьте адекватнее, молодой человек.

Помнится, совсем недавно вы сами выясняли правильно ли с клиента взяли денег за "аренду квартир" и иже с ним.

Спасибо за поддержку. Я, наверное, не туда запостил вопрос. Если модераторы могут, перенесите ее в деловые вопросы.

Меня интересует мнения людей, которые продвигали эту тему, особенно в последние недели -месяцы.

Пожалуйста, не пишите программы, с помощью которых можно что-то оценить. Они у меня есть. Вопрос совсем в другом. При нынешней ситуации на сколько изменился бюджет

Спасибо за конкретные ответы

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
verholes:
Меня интересует мнения людей, которые продвигали эту тему, особенно в последние недели -месяцы.

А что Вам моя цена на ссылки даст? Я покупаю их несколько дешевле среднерыночных цен (беру оптом и т.д.)

verholes:
Пожалуйста, не пишите программы, с помощью которых можно что-то оценить.

На самом деле здря ... бюджет по возможности считается по максимуму (без фанатизма конечно), ну лучше перебрать, чем недобрать ... На данный момент вы просите проделать работу или поделиться относительно конфиденциальной (по моему мнению) информацией не предлагая ничего взамен ... (речь не за деньги, Вы ведь тоже не написали во сколько оценили)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
PPM:
Это форум "Яндекс" а не реклама или "Работа для веб-мастера". Посему будьте адекватнее, молодой человек. 🚬

Помнится, совсем недавно вы сами выясняли правильно ли с клиента взяли денег за "аренду квартир" и иже с ним и переживали что можно было взять побольше. 😮
Или уже забыли??? 😂

конкретно отвечаю...я не спрашивал сколько нуна бабок для продвижения! я спрашивал пост-фактум сколько можно было заломить сверху дабы непереборщить в первую очередь, а уж после что взял маловато, а вообще вы сами говорили что у вас комне предвзятое отношение...

вопрос в топике поставлен как минимум некорректно, просто потому, что

1) не одними мордами жив человек :)

2) один может потратить 500 и вывести в топ, а другому и 1500 нехватит =) за примером далеко ходите ненадо, буквально неделю назад был топик по поводу стоймости продвижения по фразе : кондиционер, где человек несмог за 1300 выдвинуть даже в топ10 по одной единственной фразе *кондиционер*...

P.S. топикстартер вас обидеть я не хотел...=) извените, если несколько резко выразился =)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий