- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, дорогие друзья!
Начал работу новый сервис вывода вебмани на карты ВТБ24, а также вывода и ввода через счета в ВТБ24 в системе «Телебанк».
Основных преимущества сервиса три:
Комиссии на данный момент:
Ну и напоследок самое вкусное:
Первой сотне клиентов, которые пришли с форума searchengines.ru мы дарим промокод, дающий скидку в том и другом направлении 1%, то есть комиссия на вывод с кодом составит 2%, на ввод появится доплата в 1%.
Просто при оформлении заявки укажите в купона на скидку searchengines
Код действует 100 раз.
Добро пожаловать на 2change.ru!
На этот уикэнд очень серьезно поднимем резервы по ВТБ24, так что обращайтесь, если что ;)
Полная свобода от налогообложения, поскольку операции производятся через оформление беспроцентного займа между физическими лицами, что позваляет совершить вывод вебмани без налогов.
Очень интересная формулировка! Но не понятно, кто кому в итоге останется должен :)
Очень интересная формулировка! Но не понятно, кто кому в итоге останется должен :)
Обычная формулировка, достаточно стандартная для современных сероватых обменников. Кредит бессрочный и беспроцентный, залогом служат вмз. Правда вот в случае вывода на банк (а не в нал), такое примечание достаточно стрёмно в плане того, как на него СБ банка посмотрит. Особенно если платежи идут от юр.лица и в куче направлений.
Особенно если платежи идут от юр.лица и в куче направлений.
мерси за честность, но переводы от юрлица...🙄
Очень интересная формулировка! Но не понятно, кто кому в итоге останется должен
После выполнения заявки никто и никому :)
Более того, заявки выполняются в реальном времени.
Обычная формулировка, достаточно стандартная для современных сероватых обменников. Кредит бессрочный и беспроцентный, залогом служат вмз. Правда вот в случае вывода на банк (а не в нал), такое примечание достаточно стрёмно в плане того, как на него СБ банка посмотрит. Особенно если платежи идут от юр.лица и в куче направлений.
Ну правды ради замечу, что реально «белых» обменников практически нет. А если и есть — поглядите на их комиссии и вам гарантированно станет грустно. Так что в той или иной степени все сервисы ввода и вывода «сероваты». Впрочем, учитывая, что большинство вебмастеров не желает платить налоги, и с этим, думаю, спорить вы не будете, то при действующем законодательстве я не вижу в этом ничего плохого.
мерси за честность, но переводы от юрлица...
Переводы идут с обычного автоматизированного телебанка. То есть от меня, как от физлица. Будучи ИП, я имею на это полное право. По крайней мере делать так мне не запрещено. И даже незаконное предпринимательство не получится, ибо где в беспроцентных займах предпринимательство? ;)
Кстати, этот момент достаточно четко в налоговом кодексе описан — что есть предпринимательство, а что нет.
Вы попробуйте сами, а потом напишите, что думаете.
Почитайте подписываемый арбитражный контракт в начале использования сервиса, поглядите на скорость работы и на то, правдивы ли резервы и потом расскажите.
А пока это лишь троллинг, господа «старожилы», не более.
З. Ы. Единственный косяк, в котором признаюсь — это что у меня нет наглядной хорошей инструкции по использования сервиса. А ее следовало бы сделать, потому что не всем с ходу известно как делать в телебанке СПИ.
Но это поправимо.
Может, даже, когда раздражение сменится на хотя бы любопытство, тогда и поможет кто-нибудь. За какой-нибудь вкусный бонус в виде персональной скидки или материального вознаграждения.
Можно, кстати, даже без озвучки. У меня есть хорошие знакомые радиоведущие, которые с озвучкой помогут.