- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
статьи на бирже подкупи и ссылок на свой сайт + в закладки соц.сетей
Простите за скудоумие, так как в соцсетях не сижу, кроме facebook-а, что такое закладки и разве не закрывают там ссылки так, что они не индексируются???
itrex111,
Элементарно. Пишите огромную и сложную статью "Как настроить VPN", а в конце приписываете "Или не забивайте себе башку, а пригласите нашего специалиста, который вам за 100 гривен всё сделает".
Тоже самое с вирусами - набор общих советов, а в конце пишите "Но вирусы часто меняются, поэтому более надежным вариантом будет пригласить нашего опытного специалиста".
Спасибо буду пробовать!
Составлю план!
Наполню статьями!
Может чуток код оптимизирую.
И обязательно отпишусь о результате.
Ещё вопросик тИЦ и PR на посещаемость влияют или на позицию выдачи??
ТИЦ и PR это следствие работ по сайту, так же как и посещаемость и выдача.
Проще говоря нет прямой зависимости между первым и вторым.
Poki, тиц учитывается в яндексе ;) не как основной параметр, но присутствует в формуле ранжирования.
знаю точно что запросы в топе влияют на посещаемость:)
Добрый всем день!
Сделал сайт itrex.com.ua
Сайт существует с лета 2011 г
Гугл, bing и яндексе его нормально проиндексировали.
тИЦ 0 PR 2.
Посещаемость до 10 -14 уни в сутки.
Тематика ИТ-услуги.
Может кто подскажет как под тематику "it услуг" повысить посещаемость?
Спасибо
вам не посещаемость и тиц нужны, а клиенты.. Не майтесь дурью на тему посещаемости..
И те, кто предлагают статей добавить и контента - тоже не майтесь дурью.
что конкретно вам нужно сделать с сайтом:
1) на всех страницах сайта укажите, что вы предлагаете свои услуги в Киеве
2) на всех страницах сайта укажите все возможные контакты фирмы, а также время работы
3) на первой странице вместо портянки с текстом, который никто не читает все равно, сделайте хорошо структурированный список ваших услуг с ценами.
4) контент сайта можете сделать из подробного описания услуг уже (по списку из пункта 3).
5) напишите, в каких районах города мастер может приехать в течение 15 минут
6) напишите, работаете ли вы с юр.лицами.
7) напишите о второстепенных услугах (вдруг вы не только принтер настроить можете, но и сбегать за катриджем для него)
8) не делайте на своем сайте мануалов по самостоятельной настройке. Нафига предоставлять потенциальным клиентам возможность самим решить проблему и не заплатить вам денег? Это тупо.
9) Займитесь офлайновой рекламой (листовки, объявления в парадных, и т.п.). Потому что когда у человека поломан компьютер, на ваш сайт он зайти не сможет по понятным причинам. А когда компьютер в порядке, то и заходить к вам на сайт нет необходимости.. Даже если кто случайно и зайдет, ни гроша вы не получите. Поэтому не парьтесь из-за низкой посещаемости.
Спасибо конечно за совет но!
Сайт лицо фирмы. Поэтому я стараюсь его сделать наиболее посещаемым.
Чем больше посещают - тем больше знает обо мне и моих услугах народу.
Чем больше знают - тем больше вероятность что обратятся именно ко мне.
На счёт "листовки клеить" ну не знаю я всегда к таким бумажкам с опаской относился и мои знакомые тоже. Многие говорят, что лучше заказать услуги в фирме и ищут сайты на работе в интернете в поисковиках и каталогах, причём смотрят на 1,2-й странице, но не дальше. В крайнем случае покупают в киосках журналы с каталогом услуг. (ни один мой знакомый не заказывал по таким бумажкам специалиста).
хреновое лицо то сейчас. Даже контактов конторы нет . Зато висит адсенсовая реклама.
С точки зрения маркетинга сайт на два с минусом, увы.
насчет больше посещают и листовок - вы включите здравый смысл хотя бы немного. Как вы залезете в интернет посмотреть адрес компьютерного сервиса, если у вас компьютер поломался? 90% случаев - это что-то срочное типа завтра диплом или отчет сдавать, а винда сдохла или там принтер отвалился. Тут уж не до беготни по киоскам с каталогами, а что первое под руку попадется..
У нас например вполне цивилизовано такие сервисы рекламируются бумажной рекламой в подъездах на щитах информации рядом с рекламой всяких сервисов бытовой техники, интернет-провайдеров и т.п. Возьмите на вооружение.