- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
одного не пойму, если делать для людей как говорит он, то нахрена нужен роботс и ноеиндекс, это же не для людей
Яндекс - это барышня пубертатного возраста.У меня с сайтов украли более 15 текстов... И в результате сайты- похитители индексируются в Яндексе,а мои сайты пессимизирована из-за неуникальности контента... С учетом того, что я первоисточник.
Пишите платонам а не на форуме....
Пишите платонам а не на форуме.
Ответ известен, можно найти на форуме.
Всем, Добрый День!
У меня возникла следующая проблема. Текст с моего сайта украли около 15 сайтов и все по одному и тому же запросу находятся в топ 30, хотя текст - первоисточник находится на моем сайте. Как мне бороться с ними? Можно ли добиться хотя бы того, чтобы их тексты пессимизировались или вообще чтобы такие страницы забанил Платон?
I Этап:
1) Пишем хостеру, пишем владельцу о воровстве, указываю реальную сумму понесенного материального ущерба. предлагаем два варианта - удаление материала, поставить ссылку на источник. В противном случае грозимся подавать в суд. Устанавливаем срок. Если есть телефоны - звоним и просим прочитать почту, кратко изложив суть проблемы. говорим ататтата) послушают вас - успех) не послушают - пес с ними.
II Этап:
1) Не глупим, не ждем маны, пишем новый уникальный релевантный текст
2) Размещаем на сайте и добавляем в Япанель как источник
3) Получаем пару ссылок с блогов и новостников (быстроиндексируемые) с нужным анкором.
4) Ждем текстового АПа
5) Радуемся
P.s: увы, но спиздинг будет всегда! Возможность указания первоисточника В Япанели - хороший шаг на пути противодействия.
пишем новый уникальный релевантный текст
А если его сотни KB и автор не хочет чего-либо менять?.. ну не визитка это... будете писать релевантно Яндексу?
Возможность указания первоисточника В Япанели - хороший шаг на пути противодействия.
Это не состоявшийся шаг, а ваша возможность попытаться помочь олгоритмам святаго Яндекса может быть обучиться когда-нибудь... делать то, что пиарщик Садовский давно объявил реализованным:
Учитесь врать!
(про 70% надо было понимать так: в 30% случаев Яндекс не мог ничего)
После успешного IPO скорость индексации не улучшилась, и Яндекс давно отстал в определении оригиналов:
Яндекс успешнее других убивает оригинал, предпочитая рерайт и пр. релевантные слова.
В противном случае грозимся подавать в суд.
II Этап:
1) Не глупим, не ждем маны, пишем новый уникальный релевантный текст
И как потом докажешь, что твои тексты - первоисточник?
И как потом докажешь, что твои тексты - первоисточник?
а Япанель (указать первоисточник хоть и в таком виде) и следующие пункты дейстий думаешь просто так? или есть более гарантированное средство защиты? )))
Если не правильно понял и ты по поводу пригрозить судом - договор оказание услуг по написанию контента. Но, опять же стоит ли овчинка выделки (судиться - ой недешевое это дело, но если вопрос имиджа и бюджет позволяет - то 100% суд).
а Япанель
И как ты её понешь в суд?
И будет ли суд это рассматривать как улику?
😂
И как ты её понешь в суд?
И будет ли суд это рассматривать как улику?
😂
дополнил выше)
дополнил выше)
Ышо раз перечитай внимательно написанные тобой "рехкамендейшен" с точки зрения "как это предъявить в суде".
Т.е. - не неси ахинею. ;)