Дубли текстов и борьба с ними

123
[Удален]

одного не пойму, если делать для людей как говорит он, то нахрена нужен роботс и ноеиндекс, это же не для людей

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Destrifer:
Яндекс - это барышня пубертатного возраста.У меня с сайтов украли более 15 текстов... И в результате сайты- похитители индексируются в Яндексе,а мои сайты пессимизирована из-за неуникальности контента... С учетом того, что я первоисточник.

Пишите платонам а не на форуме....

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Белый Ум:
Пишите платонам а не на форуме.

Ответ известен, можно найти на форуме.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
Fihgter:
Всем, Добрый День!
У меня возникла следующая проблема. Текст с моего сайта украли около 15 сайтов и все по одному и тому же запросу находятся в топ 30, хотя текст - первоисточник находится на моем сайте. Как мне бороться с ними? Можно ли добиться хотя бы того, чтобы их тексты пессимизировались или вообще чтобы такие страницы забанил Платон?

I Этап:

1) Пишем хостеру, пишем владельцу о воровстве, указываю реальную сумму понесенного материального ущерба. предлагаем два варианта - удаление материала, поставить ссылку на источник. В противном случае грозимся подавать в суд. Устанавливаем срок. Если есть телефоны - звоним и просим прочитать почту, кратко изложив суть проблемы. говорим ататтата) послушают вас - успех) не послушают - пес с ними.

II Этап:

1) Не глупим, не ждем маны, пишем новый уникальный релевантный текст

2) Размещаем на сайте и добавляем в Япанель как источник

3) Получаем пару ссылок с блогов и новостников (быстроиндексируемые) с нужным анкором.

4) Ждем текстового АПа

5) Радуемся

P.s: увы, но спиздинг будет всегда! Возможность указания первоисточника В Япанели - хороший шаг на пути противодействия.

- -> TOP <- -
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
LanSib:
пишем новый уникальный релевантный текст

А если его сотни KB и автор не хочет чего-либо менять?.. ну не визитка это... будете писать релевантно Яндексу?

LanSib:
Возможность указания первоисточника В Япанели - хороший шаг на пути противодействия.

Это не состоявшийся шаг, а ваша возможность попытаться помочь олгоритмам святаго Яндекса может быть обучиться когда-нибудь... делать то, что пиарщик Садовский давно объявил реализованным:

Яндекс лучше других систем находит оригиналы документов. Только в половине случаев другие поисковики находят оригинал, в нашем случае это 70% и мы стремимся выше. /ru/articles/60

Учитесь врать!

(про 70% надо было понимать так: в 30% случаев Яндекс не мог ничего)

После успешного IPO скорость индексации не улучшилась, и Яндекс давно отстал в определении оригиналов:

Яндекс успешнее других убивает оригинал, предпочитая рерайт и пр. релевантные слова.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
LanSib:
В противном случае грозимся подавать в суд.

II Этап:
1) Не глупим, не ждем маны, пишем новый уникальный релевантный текст

И как потом докажешь, что твои тексты - первоисточник?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
LS
На сайте с 07.02.2007
83
di_max:
И как потом докажешь, что твои тексты - первоисточник?

а Япанель (указать первоисточник хоть и в таком виде) и следующие пункты дейстий думаешь просто так? или есть более гарантированное средство защиты? )))

Если не правильно понял и ты по поводу пригрозить судом - договор оказание услуг по написанию контента. Но, опять же стоит ли овчинка выделки (судиться - ой недешевое это дело, но если вопрос имиджа и бюджет позволяет - то 100% суд).

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
LanSib:
а Япанель

И как ты её понешь в суд?

И будет ли суд это рассматривать как улику?

😂

LS
На сайте с 07.02.2007
83
di_max:
И как ты её понешь в суд?
И будет ли суд это рассматривать как улику?
😂

дополнил выше)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
LanSib:
дополнил выше)

Ышо раз перечитай внимательно написанные тобой "рехкамендейшен" с точки зрения "как это предъявить в суде".

Т.е. - не неси ахинею. ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий