Дубли текстов и борьба с ними

1 23
LS
На сайте с 07.02.2007
83
di_max:
Ышо раз перечитай внимательно написанные тобой "рехкамендейшен" с точки зрения "как это предъявить в суде".
Т.е. - не неси ахинею. ;)

Не умничай и предложи более конструктивное решение.

Если не знаешь как составить исковое заявление и представлять и отстаивать свои интересы в суде, нет денег на судебные процессы - сиди и переписывай контент, как делает это большинство.

По секрету скажу, что любой гражданин/юр.лицо может подать иск на другое лицо. И исход дела тут не важен, по той простой причине, что ментальность "постсоветского" гражданина такова, что для многих факт того, что на них подали в суд является трагедией и они хотят, как можно быстрее уйти от этого. Результат: тот кто разместил убирает материал, либо идет на наши условия.

Еще раз повторюсь. Это для крупных компаний у кого есть юридический ресурс и бабло. При работе в компании я, при необходимости успешно пользуюсь этим. Для своих личных сайтов - я таким заниматься не стану, но заранее вышеописанными методами снижу риск того, что мои страницы с контентом окажутся ниже в выдаче, чем те, кто скопировал.

Это так к сведению):

http://www.consultant.ru/

- -> TOP <- -
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
LanSib:
и предложи более конструктивное решение

Выше была сцылка /ru/forum/661812

LanSib:
а Япанель (указать первоисточник хоть и в таком виде) и следующие пункты дейстий думаешь просто так?

Думаете конторе «Яндекс» чужие споры интересны?

Вы с ними вообще когда-нибудь переписывались?

LS
На сайте с 07.02.2007
83
богоносец:
Выше была сцылка /ru/forum/661812

Думаете конторе «Яндекс» чужие споры интересны?

Вы с ними вообще когда-нибудь переписывались?

1) По поводу конструктива не к тебе адресовано)

2) Я разве где-то написал что нужно бодаться с яндексом? (я еще не настолько древний чтобы с ботоподобными общаться))) Я написал лишь о возможности добавить текст оригинала, если она есть - почему бы не воспользоваться, даже из соображений на будущее.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
LanSib:
Если не знаешь как составить исковое заявление и представлять и отстаивать свои интересы в суде, нет денег на судебные процессы - сиди и переписывай контент, как делает это большинство.

Не тапорщь все пальцЫ веером.

Если бы хоть раз судился, то понимал бы, что доведя до суда, а не пытаясь взять на понт как предлагаешь, то придется доказывать свое авторское право, которое и отстаиваешь с этом судебном деле.

В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель вправе требовать от нарушителя выплаты компенсации в размере до пяти миллионов рублей. При этом правообладатель вправе требовать от нарушителя компенсации за каждый случай неправомерного использования результата интеллектуальной деятельности.

//Это было одной из причин, почему видеокамеры мы используем с записью на кассеты, а не на флешку.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
LanSib:
Я написал лишь о возможности добавить текст оригинала, если она есть - почему бы не воспользоваться, даже из соображений на будущее.

Будущее Яндекса.

Удавалось ли воспользоваться какой-либо возможностью, предоставляемой ПС в судебном процессе?

LS
На сайте с 07.02.2007
83
богоносец:

Удавалось ли воспользоваться какой-либо возможностью, предоставляемой ПС в судебном процессе?

Да вы батенька шутник.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий