- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
одного не пойму, если делать для людей как говорит он, то нахрена нужен роботс и ноеиндекс, это же не для людей
Яндекс - это барышня пубертатного возраста.У меня с сайтов украли более 15 текстов... И в результате сайты- похитители индексируются в Яндексе,а мои сайты пессимизирована из-за неуникальности контента... С учетом того, что я первоисточник.
Пишите платонам а не на форуме....
Пишите платонам а не на форуме.
Ответ известен, можно найти на форуме.
Всем, Добрый День!
У меня возникла следующая проблема. Текст с моего сайта украли около 15 сайтов и все по одному и тому же запросу находятся в топ 30, хотя текст - первоисточник находится на моем сайте. Как мне бороться с ними? Можно ли добиться хотя бы того, чтобы их тексты пессимизировались или вообще чтобы такие страницы забанил Платон?
I Этап:
1) Пишем хостеру, пишем владельцу о воровстве, указываю реальную сумму понесенного материального ущерба. предлагаем два варианта - удаление материала, поставить ссылку на источник. В противном случае грозимся подавать в суд. Устанавливаем срок. Если есть телефоны - звоним и просим прочитать почту, кратко изложив суть проблемы. говорим ататтата) послушают вас - успех) не послушают - пес с ними.
II Этап:
1) Не глупим, не ждем маны, пишем новый уникальный релевантный текст
2) Размещаем на сайте и добавляем в Япанель как источник
3) Получаем пару ссылок с блогов и новостников (быстроиндексируемые) с нужным анкором.
4) Ждем текстового АПа
5) Радуемся
P.s: увы, но спиздинг будет всегда! Возможность указания первоисточника В Япанели - хороший шаг на пути противодействия.
пишем новый уникальный релевантный текст
А если его сотни KB и автор не хочет чего-либо менять?.. ну не визитка это... будете писать релевантно Яндексу?
Возможность указания первоисточника В Япанели - хороший шаг на пути противодействия.
Это не состоявшийся шаг, а ваша возможность попытаться помочь олгоритмам святаго Яндекса может быть обучиться когда-нибудь... делать то, что пиарщик Садовский давно объявил реализованным:
Учитесь врать!
(про 70% надо было понимать так: в 30% случаев Яндекс не мог ничего)
После успешного IPO скорость индексации не улучшилась, и Яндекс давно отстал в определении оригиналов:
Яндекс успешнее других убивает оригинал, предпочитая рерайт и пр. релевантные слова.
В противном случае грозимся подавать в суд.
II Этап:
1) Не глупим, не ждем маны, пишем новый уникальный релевантный текст
И как потом докажешь, что твои тексты - первоисточник?
И как потом докажешь, что твои тексты - первоисточник?
а Япанель (указать первоисточник хоть и в таком виде) и следующие пункты дейстий думаешь просто так? или есть более гарантированное средство защиты? )))
Если не правильно понял и ты по поводу пригрозить судом - договор оказание услуг по написанию контента. Но, опять же стоит ли овчинка выделки (судиться - ой недешевое это дело, но если вопрос имиджа и бюджет позволяет - то 100% суд).
а Япанель
И как ты её понешь в суд?
И будет ли суд это рассматривать как улику?
😂
И как ты её понешь в суд?
И будет ли суд это рассматривать как улику?
😂
дополнил выше)
дополнил выше)
Ышо раз перечитай внимательно написанные тобой "рехкамендейшен" с точки зрения "как это предъявить в суде".
Т.е. - не неси ахинею. ;)