- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в какое время прайс загружали? Возможно был аншлаг и много прайс листов находилось в очереди. Либо укажите ваш логин в системе, проверю.
В среднем у нас обработка прайс листа в несколько десятков тысяч позиций занимает 10-15 минут, при условии включении привязки к системным товарам, в противном случае намного быстрее.
В 9 вечера по мск, сегодня попробую еще сделать выгрузку такого вида как у вас в примере файла, посмотрим как быстро загрузит.
Для трафа из контекста, а тем более - из социалок, сложно отследить эффективность, не купив изрядную его долю, в отличие от поискового трафа, где интересы явно указываются в рефералле.
Поэтому я могу прогнозировать:
1. Падение цены клика для сайтов, куда будете гнать траф
2. Большие списания в конце месяца
3. Возможный бан.
Для трафа из контекста, а тем более - из социалок, сложно отследить эффективность, не купив изрядную его долю, в отличие от поискового трафа, где интересы явно указываются в рефералле.
titaniMOZG, сложно отследить эффективность без использования нашей системы. У нас же можно подключить к кампании яндекс-метрику и система будет мгновенно автоматически отключать площадки РСЯ, с которых идет некачественный трафик - по отказам (например после двух кликов с площадки), глубине, времени просмотра, и даже конверсии. А также автоматически отключать неэффективные запросы.
А если трафик идет с поиска Яндекса - то система может автоматически добавлять нецелевые минус-слова к каждому запросу на основе анализа Яндекс-метрики.
Zonk
Я рассуждаю с точки зрения реклов, которые будут крутиться на моей площадке и получать этот траф.
Вот смотрите. Висит у меня на сайте адсенс. Ко мне на сайт приходит посетитель с поиска, Гугл видит реферал, сопоставляет его с контентом, оценивает историю поиска этого юзера, если не отключен поведенческий таргетинг, и принимает решение о том, насколько это целевой посетитель. Если это целевой посетитель, то и рекламу ему можно дать целевую и подороже. Реклы видят хороший конверт, и если открыты каналы для таргетинга - могут еще и поторговаться между собой за эту площадку.
А теперь, мы начали лить траф из социалок и контекста. Рефераллы не дают представления о том, какие интересы пользователя. Может человек пришел из вконтакта, потому что ему друг кинул ссылку в личке, мол посмотри, какой я автомобиль покупаю, но сам этот посетитель - не будет целевым, т.к. не он же его покупает. А может этот человек пришел и по рекламе. Но как это на самом деле - для Гугля будет загадкой. Поэтому гарантировать высокого конверта реклам он не будет, и будет откручивать дешевые объявы. А если траф будет вообще не айс, тогда из-за низкого конверта у реклов, можно и бан получить.
Zonk
Я рассуждаю с точки зрения реклов, которые будут крутиться на моей площадке и получать этот траф.
Вот смотрите. Висит у меня на сайте адсенс. Ко мне на сайт приходит посетитель с поиска, Гугл видит реферал, сопоставляет его с контентом, оценивает историю поиска этого юзера, если не отключен поведенческий таргетинг, и принимает решение о том, насколько это целевой посетитель. Если это целевой посетитель, то и рекламу ему можно дать целевую и подороже. Реклы видят хороший конверт, и если открыты каналы для таргетинга - могут еще и поторговаться между собой за эту площадку.
titaniMOZG, думаю, для большинства пользователей гугл по кукам определит пользователя и историю поисковых запросов (в любых поисковиках) и интересов, учитывая, что коды гугл-аналитикс и других скриптов гугла окутали практически все сайты. Исключением, пожалуй, являются только пользователи, не выходящие за пределы отдельных социальных сетей - таким, конечно, гугл будет показывать самую дешевую рекламу. Но здесь речь идет прежде всего о привлечении пользователей из яндекса и рся.
Zonk, в любом случае отбить такой покупной трафик будет не реально, даже в случае покупки трафика по одному центу, то есть по 10 долларов за тысячу человек.
Если вы можете мне возразить - пожалуйста покажите пример сайта , на котором данная схема работает - многим будет познавательно.
Zonk, система интересная и наконец-то дошли руки ее потестить, но:
1. система пока крайне нестабильна - на загрузку кампании для новостного портала из 274 заголовков (не тысяч, а всего из 274), ушло почти 20 часов!!! Согласитесь, для профессионального управления одноцентовыми кампаниями такие тайминги неприемлимы. Кстати, эта кампания в Директе так и не работает, суппорт молчит (суппорт это следующий момент)
2. Поддержка - ребята, вы уж извините, но она у вас просто никакая. Я конечно понимаю, выходные и все такое, но у большинства людей работающих в онлайне нет выходных, и случаются срочные заказы на рекламу и в пятницу вечером и в выходные, в такой ситуации ждать по пол-дня ответа от техподдержки просто нет возможности. Аська в онлайне, но там редко отвечают Если вы хотите построить профессиональный и востребованный сервис - решите вопрос с суппортами.
3. По поводу парсинга тайтлов и урлов - определитесь пожалуйста, каким должен быть бюджет кампании в Директе, чтобы вы это делали для клиентов - в топике вы пишете что бюджет $50, техподержка отвечает что минимальный бюджет при котором вы сканируете сайт заказчика $100. Какая из этих цифр актуальна? Опять же тикет с этим вопросом отсался без ответа, пришлось парсить сайт самостоятельно, благо он небольшой.
В общем задумка интересная, но реализация пока оставляет желать лучшего. Я бы сказал вам есть куда расти.
Удачи вашему проекту!
p.s. ответьте уже на мои тикеты!
Посмотрел сервис с точки зрения новостного ресурса. Было бы неплохо для загрузки новостей добавить поддержку формата для Яндекс.Новости, Google News, т.е. стандартный новостной XML.
Уважаемые подскажите! Как создать множество объявлений, не писать же все вручную, сайт строительной тематики. Может возможно как не будь на автомате создать файл для загрузки?