Google Adsense: Как быстро и просто увеличить доход? Решение здесь!

1 2345 6
T1
На сайте с 11.11.2007
154

А в какое время прайс загружали? Возможно был аншлаг и много прайс листов находилось в очереди. Либо укажите ваш логин в системе, проверю.

В среднем у нас обработка прайс листа в несколько десятков тысяч позиций занимает 10-15 минут, при условии включении привязки к системным товарам, в противном случае намного быстрее.

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

В 9 вечера по мск, сегодня попробую еще сделать выгрузку такого вида как у вас в примере файла, посмотрим как быстро загрузит.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Для трафа из контекста, а тем более - из социалок, сложно отследить эффективность, не купив изрядную его долю, в отличие от поискового трафа, где интересы явно указываются в рефералле.

Поэтому я могу прогнозировать:

1. Падение цены клика для сайтов, куда будете гнать траф

2. Большие списания в конце месяца

3. Возможный бан.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
titaniMOZG:
Для трафа из контекста, а тем более - из социалок, сложно отследить эффективность, не купив изрядную его долю, в отличие от поискового трафа, где интересы явно указываются в рефералле.

titaniMOZG, сложно отследить эффективность без использования нашей системы. У нас же можно подключить к кампании яндекс-метрику и система будет мгновенно автоматически отключать площадки РСЯ, с которых идет некачественный трафик - по отказам (например после двух кликов с площадки), глубине, времени просмотра, и даже конверсии. А также автоматически отключать неэффективные запросы.

А если трафик идет с поиска Яндекса - то система может автоматически добавлять нецелевые минус-слова к каждому запросу на основе анализа Яндекс-метрики.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Zonk

Я рассуждаю с точки зрения реклов, которые будут крутиться на моей площадке и получать этот траф.

Вот смотрите. Висит у меня на сайте адсенс. Ко мне на сайт приходит посетитель с поиска, Гугл видит реферал, сопоставляет его с контентом, оценивает историю поиска этого юзера, если не отключен поведенческий таргетинг, и принимает решение о том, насколько это целевой посетитель. Если это целевой посетитель, то и рекламу ему можно дать целевую и подороже. Реклы видят хороший конверт, и если открыты каналы для таргетинга - могут еще и поторговаться между собой за эту площадку.

А теперь, мы начали лить траф из социалок и контекста. Рефераллы не дают представления о том, какие интересы пользователя. Может человек пришел из вконтакта, потому что ему друг кинул ссылку в личке, мол посмотри, какой я автомобиль покупаю, но сам этот посетитель - не будет целевым, т.к. не он же его покупает. А может этот человек пришел и по рекламе. Но как это на самом деле - для Гугля будет загадкой. Поэтому гарантировать высокого конверта реклам он не будет, и будет откручивать дешевые объявы. А если траф будет вообще не айс, тогда из-за низкого конверта у реклов, можно и бан получить.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
titaniMOZG:
Zonk
Я рассуждаю с точки зрения реклов, которые будут крутиться на моей площадке и получать этот траф.
Вот смотрите. Висит у меня на сайте адсенс. Ко мне на сайт приходит посетитель с поиска, Гугл видит реферал, сопоставляет его с контентом, оценивает историю поиска этого юзера, если не отключен поведенческий таргетинг, и принимает решение о том, насколько это целевой посетитель. Если это целевой посетитель, то и рекламу ему можно дать целевую и подороже. Реклы видят хороший конверт, и если открыты каналы для таргетинга - могут еще и поторговаться между собой за эту площадку.

titaniMOZG, думаю, для большинства пользователей гугл по кукам определит пользователя и историю поисковых запросов (в любых поисковиках) и интересов, учитывая, что коды гугл-аналитикс и других скриптов гугла окутали практически все сайты. Исключением, пожалуй, являются только пользователи, не выходящие за пределы отдельных социальных сетей - таким, конечно, гугл будет показывать самую дешевую рекламу. Но здесь речь идет прежде всего о привлечении пользователей из яндекса и рся.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Zonk, в любом случае отбить такой покупной трафик будет не реально, даже в случае покупки трафика по одному центу, то есть по 10 долларов за тысячу человек.

Если вы можете мне возразить - пожалуйста покажите пример сайта , на котором данная схема работает - многим будет познавательно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
A7
На сайте с 19.11.2008
124

Zonk, система интересная и наконец-то дошли руки ее потестить, но:

1. система пока крайне нестабильна - на загрузку кампании для новостного портала из 274 заголовков (не тысяч, а всего из 274), ушло почти 20 часов!!! Согласитесь, для профессионального управления одноцентовыми кампаниями такие тайминги неприемлимы. Кстати, эта кампания в Директе так и не работает, суппорт молчит (суппорт это следующий момент)

2. Поддержка - ребята, вы уж извините, но она у вас просто никакая. Я конечно понимаю, выходные и все такое, но у большинства людей работающих в онлайне нет выходных, и случаются срочные заказы на рекламу и в пятницу вечером и в выходные, в такой ситуации ждать по пол-дня ответа от техподдержки просто нет возможности. Аська в онлайне, но там редко отвечают Если вы хотите построить профессиональный и востребованный сервис - решите вопрос с суппортами.

3. По поводу парсинга тайтлов и урлов - определитесь пожалуйста, каким должен быть бюджет кампании в Директе, чтобы вы это делали для клиентов - в топике вы пишете что бюджет $50, техподержка отвечает что минимальный бюджет при котором вы сканируете сайт заказчика $100. Какая из этих цифр актуальна? Опять же тикет с этим вопросом отсался без ответа, пришлось парсить сайт самостоятельно, благо он небольшой.

В общем задумка интересная, но реализация пока оставляет желать лучшего. Я бы сказал вам есть куда расти.

Удачи вашему проекту!

p.s. ответьте уже на мои тикеты!

В дорах денег нет.
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Посмотрел сервис с точки зрения новостного ресурса. Было бы неплохо для загрузки новостей добавить поддержку формата для Яндекс.Новости, Google News, т.е. стандартный новостной XML.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Уважаемые подскажите! Как создать множество объявлений, не писать же все вручную, сайт строительной тематики. Может возможно как не будь на автомате создать файл для загрузки?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий