падение цены на клик

123
DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Цены указаны в евро СТР в среднем колеблится 1.5-2

[Удален]
DarkSeer:
Цены указаны в евро СТР в среднем колеблится 1.5-2

Какой у вас сайт? можно взглянуть?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

подумаешь цена немного упала - она весь год то падает то возрастает чего топики то создавать по каждому поводу?

а вот то что трафика стало поболее и общий доход увеличивается - это здорово

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Kater-INA:
подумаешь цена немного упала - она весь год то падает то возрастает чего топики то создавать по каждому поводу?

а вот то что трафика стало поболее и общий доход увеличивается - это здорово

у меня воопще в 8 раз цена упала, а это разьве не повод, средний клик 0,02 евро сегодня была, а раньше было примерно 0,15. В общем случаи многие постараются повысить сtr, а я наоборот. При повышенном ctr трафик теряю, и меньше плятят. CTR повысился в два раза, а средняя цена за клик в 8 раз упала.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

нет не повод - потому, что это каждый год от сезонности, от праздников и рекламодателей зависит и раз в 2-3 месяца стабильно появляются топики на подобие вашего

(а вот русский язык подтянуть как раз не помешало бы)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
jfr85:
При повышенном ctr трафик теряю, и меньше плятят. CTR повысился в два раза, а средняя цена за клик в 8 раз упала.

пришел хороший рекламодатель с кликательными и релевантными объявлениями.

Ничего страшного.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
пришел хороший рекламодатель с кликательными и релевантными объявлениями.
Ничего страшного.

иногда думаю, может рекламодатели кликают друг друга что бы повысить ctr страниц и сайта, и заодно понизить цены на клик? Ведь им же не запрещено кликать :)

[Удален]

образовательная тематика, средняя цена за клик 1цент, дальше некуда, ctr=0,96%, отзовитесь пожалуйста, у кого на образовательной тематике такой провал?, или гугл только над моим сайтом издевается? Траффик 70% через поисковик, в основном яндекс...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
jfr85:
иногда думаю, может рекламодатели кликают друг друга что бы повысить ctr страниц и сайта, и заодно понизить цены на клик? Ведь им же не запрещено кликать

Вы когда либо запускали компании в Адвордс?🙄

[Удален]
Devvver:
Вы когда либо запускали компании в Адвордс?🙄

Нет, знаю, что там же большие суммы крутятся

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий