падение цены на клик

12 3
[Удален]
2668

с 19-числа этого месяца клики очень дешевые идут, у кого как? Сегодня докотилась до 4 центов средний клики, это уже невозможно. На прошлой недели и раньше средняя цена за клик высше 15 центов было. Тематика: образование, разговорник, словари и т.п.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
jfr85:
с 19-числа этого месяца клики очень дешевые идут, у кого как? Сегодня докотилась до 4 центов средний клики, это уже невозможно. На прошлой недели и раньше средняя цена за клик высше 15 центов было. Тематика: образование, разговорник, словари и т.п.

В этой тематике у меня тоже снижение.

Не переживайте после новогодних праздников все вернется.

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
В этой тематике у меня тоже снижение.
Не переживайте после новогодних праздников все вернется.

интересно, то что ctr повысился за всю историю существования блоков, но клики очень дешевые идут, еще на какую тематику у вас снижение цен на клик и на какие у вас рост, ведь во дворе новый год, может и это влияет. С одной стороны за капейки с высоким ctr не хочу терять своих новых посетителей, искуственно снижаю ctr, один блок размером 125x125 оставил внизу страницы. У кого какая идея? Часто я сам замечаю, посетители сайта плохо реагируют на рекламные блоки, и уходят на сайты моих конкурентов, думаю может временно убрать блоки адсенс?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
jfr85:
У кого какая идея? Часто я сам замечаю, посетители сайта плохо реагируют на рекламные блоки, и уходят на сайты моих конкурентов, думаю может временно убрать блоки адсенс?

Не проще заблокировать показ рекламы с сайтов конкурирующих тематик или поведенческий таргетинг включить?

A0
На сайте с 08.12.2011
31
jfr85:

Разместил два рекламных блока на сайте. Цена порядка 20 центов, так что пока не жалуюсь. Тематика: туризм и путешествия.

[Удален]
dendav:
Не проще заблокировать показ рекламы с сайтов конкурирующих тематик или поведенческий таргетинг включить?

пробовал заблокировать показ рекламы с сайтов конкурирующих тематик дальше еще более дешевые клики идут, видимо новый год, у кого такая проблема с тематикой образовательная? А можно подробнее про поведенческий таргетинг? На что он влияет?

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
Alex05:
Цена порядка 20 центов: туризм и путешествия.

чистый туризм так и стоит, а если добавляете от себя что нить- типо общетематического, то добро пожаловать в когорту одноцентовых.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

игровые тематики - падение с 9 евроцентов до 7 евроцентов. Жить можно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

сегодня с утра полный провал, двухцентовые объявления идут, пробовал все, фильтрация и т.п. У кого еще такая ситуация? Полный спад за всю историю. Тематика образовательная. Неужели рекламодателей мало под новый год, объявления одних и тех же рекламодателей идут...

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Мои наблюдения:

Строительство ремонт - взлет цены клика с 0.30 до 0.5

Образование - понижение с 0.17 до 0.10

Медицина - повышение с 0.30 до 0.50

Финансы - понижение с 0.45 до 0.22

Скачут тематики, причем непонятно от чего

[Удален]
DarkSeer:
Мои наблюдения:

Строительство ремонт - взлет цены клика с 0.30 до 0.5
Образование - понижение с 0.17 до 0.10
Медицина - повышение с 0.30 до 0.50
Финансы - понижение с 0.45 до 0.22

Скачут тематики, причем непонятно от чего

по поводу образование, ctr у вас какой при 0.10? И какой ctr был при 0.17? Цены указаны у вас в евро или доллары?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий