- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с 19-числа этого месяца клики очень дешевые идут, у кого как? Сегодня докотилась до 4 центов средний клики, это уже невозможно. На прошлой недели и раньше средняя цена за клик высше 15 центов было. Тематика: образование, разговорник, словари и т.п.
с 19-числа этого месяца клики очень дешевые идут, у кого как? Сегодня докотилась до 4 центов средний клики, это уже невозможно. На прошлой недели и раньше средняя цена за клик высше 15 центов было. Тематика: образование, разговорник, словари и т.п.
В этой тематике у меня тоже снижение.
Не переживайте после новогодних праздников все вернется.
В этой тематике у меня тоже снижение.
Не переживайте после новогодних праздников все вернется.
интересно, то что ctr повысился за всю историю существования блоков, но клики очень дешевые идут, еще на какую тематику у вас снижение цен на клик и на какие у вас рост, ведь во дворе новый год, может и это влияет. С одной стороны за капейки с высоким ctr не хочу терять своих новых посетителей, искуственно снижаю ctr, один блок размером 125x125 оставил внизу страницы. У кого какая идея? Часто я сам замечаю, посетители сайта плохо реагируют на рекламные блоки, и уходят на сайты моих конкурентов, думаю может временно убрать блоки адсенс?
У кого какая идея? Часто я сам замечаю, посетители сайта плохо реагируют на рекламные блоки, и уходят на сайты моих конкурентов, думаю может временно убрать блоки адсенс?
Не проще заблокировать показ рекламы с сайтов конкурирующих тематик или поведенческий таргетинг включить?
Разместил два рекламных блока на сайте. Цена порядка 20 центов, так что пока не жалуюсь. Тематика: туризм и путешествия.
Не проще заблокировать показ рекламы с сайтов конкурирующих тематик или поведенческий таргетинг включить?
пробовал заблокировать показ рекламы с сайтов конкурирующих тематик дальше еще более дешевые клики идут, видимо новый год, у кого такая проблема с тематикой образовательная? А можно подробнее про поведенческий таргетинг? На что он влияет?
Цена порядка 20 центов: туризм и путешествия.
чистый туризм так и стоит, а если добавляете от себя что нить- типо общетематического, то добро пожаловать в когорту одноцентовых.
игровые тематики - падение с 9 евроцентов до 7 евроцентов. Жить можно.
сегодня с утра полный провал, двухцентовые объявления идут, пробовал все, фильтрация и т.п. У кого еще такая ситуация? Полный спад за всю историю. Тематика образовательная. Неужели рекламодателей мало под новый год, объявления одних и тех же рекламодателей идут...
Мои наблюдения:
Строительство ремонт - взлет цены клика с 0.30 до 0.5
Образование - понижение с 0.17 до 0.10
Медицина - повышение с 0.30 до 0.50
Финансы - понижение с 0.45 до 0.22
Скачут тематики, причем непонятно от чего
Мои наблюдения:
Строительство ремонт - взлет цены клика с 0.30 до 0.5
Образование - понижение с 0.17 до 0.10
Медицина - повышение с 0.30 до 0.50
Финансы - понижение с 0.45 до 0.22
Скачут тематики, причем непонятно от чего
по поводу образование, ctr у вас какой при 0.10? И какой ctr был при 0.17? Цены указаны у вас в евро или доллары?