Посоветуйте учебные материалы по DLE

M5
На сайте с 03.07.2011
72
410

В интернете полно видео курсов и различного рода литературы. Многие на форуме, изучая DLE, проштудировали большое количество материалов. Так какие, по вашему мнению, наиболее удачные, полезные и эффективные источники. Какие видео уроки вы смотрели, какие книги читали, к каким сайтам чаще всего обращаетесь при изучении и возникновении вопросов по DLE.

Думаю, данная инфа будет интересна многим новичкам, начавшим изучать DLE

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Для совсем новичков

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Смотря что Вы хотите уметь делать.

Модули, хаки?

Верстка, создание шаблонов?

Могу посоветовать 4dle.ru, оффициальный форум dle-news.ru

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M5
На сайте с 03.07.2011
72

Вопрос возник по следующим причинам.

Скачал паблик шаблон и надо его отредактировать под свои нужды. Изменить вертикальное меню, сделать иерархическим. Сделать еще одно меню в теле. Нашел несколько модулей и хаков, помогающих в работе....ммм, пока писал, понял, что мне по большей части не хватает навыков html и css. А вообще, если кто подскажет сайт с работающими и проверенными модулями и хаками, буду признателен, а также толковые видео курсы по созданию порядочного сайта на dle 9.x

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Major555:
толковые видео курсы по созданию порядочного сайта на dle 9.x

Нет таких и никогда не будет. Есть достаточно хорошие курсы по HTML, CSS, PHP и пр. Вот с них и начните. По HTML достаточно боле-менее внятных уроков, а вот CSS рекомендую изучать по книге, в идеале - по бумажной.

P.S.

Вот очень хорошая книга: "CSS - Каскадные таблицы стилей. Подробное руководство."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий