- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос возник, изучал , просматривал сайты - так вот у меня на DLE(наверное у всех) к тайтлу новости добавляется тайтл сайта через запятую - то есть, выходит у всех страниц одинаковое окончание в тайтле. Он конечно состоит из ключевиков. Вопрос нужна ли эта добавка - ведь тогда заголовок менее индивидуален, или все равно?
плюс еще вопрос : посоветуйте с чего начать изучение - какая книга или видео по настройке VPS, так как туда возможно придется переезжать
Спасибо!
Вопрос нужна ли эта добавка - ведь тогда заголовок менее индивидуален, или все равно?
Для пользователей полезна, запоминается название
посоветуйте с чего начать изучение - какая книга или видео по настройке VPS, так как туда возможно придется переезжать
Спасибо!
Наверное самый-самый вариант будет поставить на компьютер ту операционную систему, что и на VPS предполагается, и поменьше увлекаться gui а почаще пользоваться консолью. Читать побольше материалов о LAMP и вообще о настройке линукса.
Я б посоветовал debian ;)
С чего бы в названии новости самостоятельно прописывалось название сайта?Как прописали тайтл новости, так и остается.
С чего бы в названии новости самостоятельно прописывалось название сайта?Как прописали тайтл новости, так и остается.
Ну вроде так по умолчанию дописывается. Например: сайт /Главные новости, новости дня РУ-РУ/
Тайтл конечной новости :
Главная новость дня - Перевыполнен урожай по пшенице, Главные новости,новости дня РУ-РУ
Ну это в общем пример. Насколько я слышал , чем короче тайтл тем он весомее - или уже это не актуално? Плюс конечно у всех новостей окончание одинаковое... Боюсь просто - отпилишь окончание оно - же везде отпилится, как это повлияет..
я бы название статьи ставил первым в тайтле, а уже потом писал, что это новость дня.
интересует не мешает и не лишняя эта хрень после запятой
у мну тож было окончание название сайта, если незаполнять тайл, так вот удал я это окончание, сегодня увидел запрос в котором было это окончане, если бы не оно запрос не былбы в топе, вот теперь думаю возвращать назад.
В engine.php
меняем на
Кто-то выкладывал уже. Самому пригодилось.