Где можно взять базу всех ссылок Рунета?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
niggerzzz:
и его не имеющих аналогов наноалгоритм построенный на нейронных связях зависимостей конечных пространств в ряду тейлора при условии сходимости ряда конечномерных пространств булевых функций и предельных по Гейне!

Мы твой алгоритм за ночь под литр водки написали.

niggerzzz, деньги у тебя ещё есть? Хочешь еще чего нибудь напишем? (слово "нано" в названии гарантируем!!!)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так база продается еще?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Давайте аукцион устроим, кто дороже даст, тот базу и заполучит!

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Какая сволочь кошель заблочила? 😡

Вычислю. Разборки потом с ним. Чувак конкретный. Так, что советую подумать и до вечера убрать претензию. 😡😡😡

N
На сайте с 22.11.2008
181

m_valeriy, получил?! Ха-ха-ха-ха

Прошу Comm подтвердить что база у него. Вместе с ней он получил супер-мега софт существенно облегающий работу с ней.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
m_valeriy:
Какая сволочь кошель заблочила?

m_valeriy, мы его по IP вычислим!!!

ПС:

niggerzzz, мы тебя и Комма по IP вычислим!!!

ПСПС:

Всё пацаны, вам хана! В той базе страшный террабайтовый вирус.

Вот почитайте отзывы тех, кому мы уже продали базу: база ссылок рунета: отзывы пользователей.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Моя база ко всему прочему оптимизирована и запакована так что весит всего 970 гигабайт!

Покупайте у меня! Не кормите воров! Долой мошенников!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Kartinka2008:
m_valeriy, мы его по IP вычислим!!!

😮😂 К вам уже едет мой адвокат, и я ставлю вам на проценты!

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

niggerzzz, Сними претензию, а то хуже будет. В тех скриптах, что ты получил есть окошечко, на всякий случай. Пока я пишу Андрюха уже выкачивает твой комп. Щя посмотрим, кто кому платить будет.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
niggerzzz:
Прошу Comm подтвердить что база у него

База у меня. Супер-мега софт Notepad++ тоже у меня.

niggerzzz:
и запакована так что

Хорошо запакована. Пока работаю над распаковкой базы.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
N
На сайте с 22.11.2008
181
m_valeriy:
niggerzzz, Сними претензию, а то хуже будет. В тех скриптах, что ты получил есть окошечко, на всякий случай. Пока я пишу Андрюха уже выкачивает твой комп. Щя посмотрим, кто кому платить будет.

Качайте, хоть порнухи посмотрите нормальной с девками 😂 ФА больше тут ничё ма ;)

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Я продам ещё две версии супер мега базы всего за 1000уе каждую База оптимизирована и компактна упаковано и имеет приятный софт для работы! Налетай!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Comm, спасибо за отзыв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий