Где можно взять базу всех ссылок Рунета?

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

интересный вес базы )

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Dr.Twi:
Причём здесь я вообще, мне нужна была база, я купил у m_valeriy и всё, я не могу ходить и по сто раз спрашивать, кто разработчик и т.д. и .т.п.
Короче я деньги заплатил, базу получил, а дальше сами разбирайтесь, кому деньги, кто правообладатель и т.д., меня не надо в это замешивать, я свои деньги отдал и разборки не хочу по этому поводу сейчас устраивать.

Ты может ещ1 и телефоны краденные скупаеш?? 😡 Гони моё бабло! 😡

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Comm:
Эй продавцы, вы там монетку хоть подкиньте, на предмет хозяина. Ко мне винты с минуты на минуту придут. :2cents:

Шли мне я тебе всё перешлю, а на них я подою в суд!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
niggerzzz:

Могу посоветовать хорошего юриста по этим вопросам.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
N
На сайте с 22.11.2008
181
cheredov:
Могу посоветовать хорошего юриста по этим вопросам.

Спасибо но у меня свой юрист.

Эй кидалы сушите сухарики, или возвращайте бабло 😡

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
niggerzzz:
подою в суд

За скидку в 90% могу посоветовать хорошего судью.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
niggerzzz:

Подои корову! Тебе отдали твой вариант? ДА! Чо кипишь поднял? Ну платил за разработку, ну разработали. Парсер получил? Да! Чего тогда ветер гонять? Или ты теперь программу файликами ненужными обзовёшь и в суд побежишь?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

niggerzzz, всё, поздно, твой поезд ушёл! Все договора мы с тобой подписывали исчезающими чернилами, можешь глянуть. Бабки давно пропили. Патент твой тоже фальшивка, иди на завод!!!

Все остальные, внимательнее читайте топик! База уже в паблике, бо Валерка барыжил без меня, вот ссылка, качайте свои террабайты:

Kartinka2008:

Сливаю базу всем бесплатно!
Постоянная ссылка на скачку: base_pdf_ssylki_skachat_besplatno_i_bez_registracii
База самой свежей актуальности, есть возможность поиска по базе: по названию и по тексту файла.
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Слы, пацаны, мабила никому не нужна? Почти новая. Там даже интернет есть и текстовый редактор.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
niggerzzz:
Ты может ещ1 и телефоны краденные скупаеш?? 😡 Гони моё бабло! 😡

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Да подавай на кого хочешь, я деньги перевёл, я откуда знал, что база твоя. Базу уже использую. Так что требуй деньги у того, кому я перевёл, ну или пусть делает манибек, я тебе переведу.

Но разбирайтесь сами уже там, мне эти разборки вообще не нужны.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Топик Жуликов и Воров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий