я на 11-17 в google en позициях за последние дни. где траффик?

M1
На сайте с 24.12.2011
0
492

я относительно новичек в СЕО, но имею обширный опыт в сайтострительстве в целом.

возможно это мне и помогло быстро врубиться в тему. вобщем за 3 недели я успешно занял 11-17 позицию в US Google по низкочастотному кею (популярность 22000 запросов по информации гугл адвордс).. успех - не успех. но для первого раза я доволен. недоволен только вот чем...

самая аномалия для меня в этом - трафа нет ВООБЩЕ конкретно по этой фразе.

ну то есть в неделю - может 3-5 переходов.

позицию проверяю двумя независимыми чекерами.

что-то делаю не так? или у меня весьма завышенные требования?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
mimic182:
я относительно новичек в СЕО, но имею обширный опыт в сайтострительстве в целом.
возможно это мне и помогло быстро врубиться в тему. вобщем за 3 недели я успешно занял 11-17 позицию в US Google по низкочастотному кею (популярность 22000 запросов по информации гугл адвордс).. успех - не успех. но для первого раза я доволен. недоволен только вот чем...
самая аномалия для меня в этом - трафа нет ВООБЩЕ конкретно по этой фразе.
ну то есть в неделю - может 3-5 переходов.
позицию проверяю двумя независимыми чекерами.
что-то делаю не так? или у меня весьма завышенные требования?

22 тысячи точного вхождения?

Траф по таким запросам идёт с первой страницы.

Если запрос при этом с высокой конкуренцией среди рекламодателей и по нему в серпе висят объявления с адворда, то трафа будет ещё меньше, чем предполагается.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
K0
На сайте с 24.12.2009
28

возможно люди находят нужную им инфу на первой странице.

пробуй пролезть в топ

Продвигаю сайты в GOOGLE, Интересно?))) пиши в личку!
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Это шутка? :)

В этом месяце залил новый сайт. Ссылок не него пока ещё нет. Одна страница сидит уже на 7 позиции по не конкурентному 450 000 запросу. За сутки 1 клик. Вторая страница на 3 позиции по такому же не конкурентному 20 000 запросу. За сутки 3 клика. Это нормально.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M1
На сайте с 24.12.2011
0

говорю же - новичок.. теперь понятно что 22к это вообще не цифра, чтобы ожидать какой-то траф со страницы топ20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий