Нет страниц в выдаче, поисковым спамом не заниаюсь

S
На сайте с 31.07.2007
42
530

Доброго времени суток! Создал блог на вордпресс, думал на нем свои программы публиковать (я программист) ну и так писать что в голову прийдет по компьютерной тематике. Сразу скажу что в оптимизации я тож немного понимаю, но вот ситуация с моим блогом меня ставит в тупик. Дело в том, что яндекс никак не хочет индексировать страницы блога, ни в какую. В поиске участвует только 4 страницы, однако страниц больше. Писал в службу поддержки, там ничего не говорят, только мол следуйте правилам грамотного создания сайтов и все, ни намека, ничего, хоть бы подсказку дали в чем проблема, нет.... Сайт stasek.ru Я его не прогонял ни по каталогам, нигде вобще, только в каталог софта занес свои программы и ссылку на блог. Возможно кто-то и взял текст со страниц моего блога и разместил у себя, этот текст под описание программ. Но что самое интересное, несмотря на то, что я так понимаю яндекс наложил видимо санкции на сайт, тиц поднялся на 10ку. Возможно в начале я когда только сделал блог в паре статей усугубил с хлебными крошками разместив их аж штук под 15 примерно, но позже убрал. Может подскажет кто, в чем у меня неправильно сделан блог, так как от поддержки яндекса я уже и не ожидаю помощи, переписка с ними затянулась уже на месяц примерно... Еще сразу скажу что у меня есть еще один блог, который точно так же 4 ссылки в выдаче... Прям магическое число какое-то. Другие сайты на движках прочих отлично индексируются у меня. Буду рад за любую подсказку толковую. Спасибо!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
stasserov:
и так писать что в голову прийдет

Рерайтить?

Нечёткие дубли. Или чёткое дублирование?

S
На сайте с 31.07.2007
42
богоносец:
Рерайтить?

Нечёткие дубли. Или чёткое дублирование?

Это я купил одну статью. но не будет же яндекс из-за одной страницы с рерайтом накладывать санкции вобще на все страницы сайта?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
stasserov:
Это я купил одну статью.

Это я забил в поиск первую же фразу. Какова ожидаемая вероятность, что такого же не будет с другими фразами/страницами? Вы вроде говорили, что собирались писать. А потом говорите, что купили.

S
На сайте с 31.07.2007
42
богоносец:
Это я забил в поиск первую же фразу. Какова ожидаемая вероятность, что такого же не будет с другими фразами/страницами? Вы вроде говорили, что собирались писать. А потом говорите, что купили.

Вобще сайт до этой статьи уже не индексировался... я предполагаю может из-за того что люди брали описание к моим программам с моего сайта и размещали на своих сайтах, но большее количество статей я писал сам, ну статей-то и не так много у меня было написано. Все ждал просто когда сайт проиндексируется, вот и проиндексировался :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий