Редирект или ...

[Удален]
275

Спасибо всем, кто потратит время на прочтения и ответ))

Недавно купил сайт, проблема в том, что он целиком и полностью написан на html при чем с УЖАСНОЙ перелинковкой, неподдающейся ни какому разумному смыслу.

Типа( Чтобы добраться до стр-3, вам нужно зайти в рубрику-3, открыть стр-2 и в самом низу найдете ссылку на 3 стр) ужас.

Я планирую сайт переверстать полностью на php через mysql. Но появляются сложности. Первое если переносить на пхп динамические страницы вся структура рушится и страницы приобретут новые адреса.

Вопрос первый – какой редирект поставить на все старые html файлы, чтобы поисковики отнеслись максимально лояльно.

Второй вопрос – если я практический на 90% перебью линки упадет ли ПР. сейчас он равен 2. Каким образом можно его сохранить.

Подскажите, кто сталкивался с похожим, буду очень благодарен.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Master-G:
Вопрос первый – какой редирект поставить на все старые html файлы, чтобы поисковики отнеслись максимально лояльно.

301-й.

Master-G:
Второй вопрос – если я практический на 90% перебью линки упадет ли ПР. сейчас он равен 2. Каким образом можно его сохранить.

Установить 301-й редирект.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
[Удален]

А то что сама структура ссылок изменится из-за этого ПР не упадет?

B
На сайте с 07.12.2009
42
Master-G:
А то что сама структура ссылок изменится из-за этого ПР не упадет?

Если все страницы будут направлены через 301 редирект на новые, то ничего плохого не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий