- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я уж думал что голосование началось когда под постом с ёлкой нажимали кнопку "спасибо"...(у ёлки дочери было уже 5 голосов :) )..
Мне понравилась ёлка дочери и ёлка futuristan
zlideni, нехорошо детьми прикрываться! Я мог со своей ёлкой 5 детей до 4 лет поставить :)
У Ратника ёлочка красивая, но уж явно искусственная, да к тому же он выигрывал в прошлом году с ней.
У Тигры тоже красивая, но она вне конкурса почему-то.
Предлагаю отдать приз этой ёлке, т.к. самая несчастная ёлка!
Если по-честному, то у Кузнецова ёлка самая крутая. Но предлагаю отдать приз предыдущей конкурсантке, ми деньги больше нужны, судя по ёлке :)
zlideni, нехорошо детьми прикрываться! Я мог со своей ёлкой 5 детей до 4 лет поставить :)
Согласен....
Ну так если дочка наряжала ёлку с женой и сама настояла сфотографироваться в нарядном платье - когда я предложил поучаствовать в конкурсе...то с трудом могу сказать что моя ёлка ☝
смахивает на маркетинговый ход, - но без задних мыслей...а только с волей к победе... :)
Сделаем так , первое место 3000р и приз зрительских симпатии 1500р. Вот ;)
А мне понравились елки Магии, wildin и самодельная елка Ратника (очень оригинальная, из чего она сделана?)
Выбрать лучшую ёлочку просто невозможно))
Зеленые красавицы zlideni , futuristian, Тигры, greenwoodа, Bronzы, azbuka, MCRinat понравились очень
А вот ёлочки Кузнецоwа, MAGiYи, Ратника хочу, чтобы выиграли :)
...У Ратника ёлочка красивая, но уж явно искусственная, да к тому же он выигрывал в прошлом году с ней.
Не заради приза, но справедливости для отмечу, что ограничений на участие искусственных йолок устроитель не объявлял. Это рас. А во-вторых, я как бы из идейных соображений тоже. Если каждый мембер серча рубанет по натуральной сосенке-йолке на НГ, что получица? Правильно: с планеты исчезнет один лес! Своими йолками, и большой и маленькой, я как бы кричу вам: "Не рубите! Уважайте природу!" Вот так вот.
Далее. В том году у меня была другая йолка. По крайней мере, она была наряжена иначе. Как я понимаю, оценивается не голая ж йолка, а и то, как она наряжена. И вот здесь мои женщины проявили недюжинное мастерство и смекалку, вы согласны, afonik? Особенно при изготовлении второй. Повторюсь: сказал не заради приза, но справедливости для.
Ecky, спасибо за интерес и оценку, моим дамам приятно. Маленькую елку сделали из сизаля - это волокнистый материал из листьев агавы. Этот самый сизаль жена с дочкой каким-то хитрым образом навертели на заранее изготовленный конус, затем при помощи клеевого пистолета прибацали к елочке бусинки и дождик, и вот такое вот получилось... В натуральном виде, не на фото, как-то лучше смотрица.
И самое главное! При изготовлении двух моих йолок ни одно растение не пострадало, и это, я щетаю, тоже надо учитывать ☝
да, чувствую спор будет ой ой ой)))
Далее. В том году у меня была другая йолка. По крайней мере, она была наряжена иначе. Как я понимаю, оценивается не голая ж йолка, а и то, как она наряжена. И вот здесь мои женщины проявили недюжинное мастерство и смекалку, вы согласны, afonik? Особенно при изготовлении второй. Повторюсь: сказал не заради приза, но справедливости для.
Да пожалуйста, мне не жалко. Но будет справедливо, если выиграет другая ёлка. На конкурсе красоты не участвует прошлогодняя Мисс Мира, обычно, даже если она по-другому одета и накрашена ;)
Ёлкосрач. :D