Вывод средств с Adsense

splish
На сайте с 25.01.2011
114
641

Добрый день.

Способ оплаты Rapida
Дата платежа 23.12.2011
Сумма в валюте платежа USD 101,92 $
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
знать точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)

Можно ли идти на почту забирать деньги сразу через 2 дня?)

Некоторые говорят что нужно ждать извещение которое приходит на почту.

[Удален]

Часто извещения рассылают поздно :)

Так что лучше сходите через 2 дня и узнайте, не пришли ли деньги.

Только наших почтовиков обязательно погонять надо, а то у них всегда ответ "нет, не приходило".

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

Adsense уже оформил платежи? у меня в статистике до сих пор висит, оформить до 31.12.11(((

что касается получения на почту, то только один самый первый раз туда деньги перевели, потом настроил автоплатежи на WM, так что точно не скажу, я ходил забирал по уведомлению...

точно оформили платеж, до Нового года выплатят, молодцы...

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

А я уже 2 месяца жду пин-код... Хотя минимум уже набрался...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
splish:
Добрый день.

Можно ли идти на почту забирать деньги сразу через 2 дня?)
Некоторые говорят что нужно ждать извещение которое приходит на почту.

Извещение приходило обычно через 8 дней, один раз было что и через 12.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
splish
На сайте с 25.01.2011
114

Еще вопрос. Перевод приходит по адресу который указан в настройках или по индексу почты?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
splish:
Еще вопрос. Перевод приходит по адресу который указан в настройках или по индексу почты?

Перевод приходит по адресу и индексу почты, которые указаны в настройках. Индекс очень желательно указывать, иначе перевод может "заблудиться".

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Через 2 дня лично мне никогда не доходили. Бывало и по 7 дней ждал.

92
На сайте с 09.12.2011
21

у меня была смешная ситуация. пришло извещение с почты домой, мне сообщили родные из дома. у меня был паспорт и я пошел прямо на почту без заезда домой за извещением. на почте перевод не нашли, искали по фио иоф. сходил за извещением - получил без проблем. теперь настроил рапида онлайн в сбербанк на карту, жду перевода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий