- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю быт. технику и электронику и некоторые товары получается по фотографировать, этот материал пытаюсь обработать и сделать небольшой фото обзор (делаю это абсолютно не профессионально, как могу). Нужно ли это ? Как вы считаете? Скорее всего людям это не очень интересно, но может хоть уникальности какой-то добавит. Материал весь мой (только в обзоре про фотик текст краденый). Вот некоторые из них:
1
2
3
Тут остальные. Обзоров пока не много
Есть ли в них смысл? Трачу на них достаточно много времени.... Может не стоит их писать?
Как вы считаете полезны они или нет?
p.s. не знал в какой ветке написать...
Нужно ли это ? Как вы считаете?
Да, это нужно. Если Вам это нужно :)
Вот, например, как можно делать
http://vashdom.donetsk.ua/gallery/gallery2581.htm
http://vashdom.samara.ru/gallery/gallery2502.htm
и т.п.
Можно ли их где либо разместить? (на каком нибудь ресурсе), или это ничего не даст? Может быть быстрее в индекс войдут....
Можно ли их где либо разместить?
Сделать можно все, только Вы для себя должны ответить на вопрос, чего Вы хотите добавиться, для начала. А из этого будет сделан какой-то план действий.
Продаю быт. технику и электронику и некоторые товары получается по фотографировать, этот материал пытаюсь обработать и сделать небольшой фото обзор (делаю это абсолютно не профессионально, как могу). Нужно ли это ? Как вы считаете? Скорее всего людям это не очень интересно, но может хоть уникальности какой-то добавит. Материал весь мой (только в обзоре про фотик текст краденый). Вот некоторые из них:
1
2
3
Тут остальные. Обзоров пока не много
Есть ли в них смысл? Трачу на них достаточно много времени.... Может не стоит их писать?
Как вы считаете полезны они или нет?
p.s. не знал в какой ветке написать...
На мой взгляд Вам лучше сделать упор на характеристиках устройств и их хорошей фото галереи. На пример можете сделать что-то похожее на http://catalog.onliner.by/hoods/. Обзоры в том виде, в котором у Вас представлены на сайте, покупателю ничего не дадут.
3
Конкретно в обзоре этого пылесоса, вы просто перечислили комплектацию и характеристики. Ну и фотки. Для себя (как пользователь) я ничего полезного не узнал.
Скорее всего людям это не очень интересно
Вы ошибаетесь. Недостаток информации - большая проблема интернет-магазинов. Хотя, то что вы сделали, обзором назвать сложно, но побольше качественных фотографий с небольшими комментариями должны увеличить конверт посетителей.
Да, только почему у вас все вместе в одном разделе: акции, статьи, обзоры? Я думаю отдельно их никто смотреть не будет. Прилепите свои фотографии на странице товара - рядом с отзывами, только не уводите покупателя от кнопки "купить", пусть они открываются на этой же странице, как и комментарии.
Только вот фотографии многие какие то непрезентабельные:)
Вы ошибаетесь. Недостаток информации - большая проблема интернет-магазинов. Хотя, то что вы сделали, обзором назвать сложно, но побольше качественных фотографий с небольшими комментариями должны увеличить конверт посетителей.
Да, только почему у вас все вместе в одном разделе: акции, статьи, обзоры? Я думаю отдельно их никто смотреть не будет. Прилепите свои фотографии на странице товара - рядом с отзывами, только не уводите покупателя от кнопки "купить", пусть они открываются на этой же странице, как и комментарии.
Я вообще изначально планировал просто фото обзоры без текста.... Потом начал что-то дописывать, только что про стир. машинку написал. Стараюсь как можно больше текста включить в статью. Делаю перекрестные ссылки с товара на статью, с статьи на товар. Фотки в товаре тоже меняю на мои. Посмотрим что с этого выйдет.... А всё в одном разделе потому, что программист у меня такой... Не досмотрел я при получении сайта.
Фоткаю я много, правда отдаю на обработку (в последнее время) фрилансеру.
Пользователь если изучает товар - то чем больше инфы - тем лучше, я ещё и видео снимаю, результат отличный.
Так что всё правильное делаете, качество фото кстати у вас намного лучше чем у меня :) видимо потому что я фоткаю на ходу, не стесняюсь выложить и фото с мобильника :)
Фотообзор нужен.
Т.к. мы покупаем не только технические характеристики, а в первую очередь нужный нам товар.
И от того как он выглядит зависит наше решение: купить сразу, или посмотреть что-то еще.
По поводу ваших фото. Они очень большие. Если их уменьшить, то страницы будут выглядеть привлекательнее.
Спасибо за отзывы ! Понял что затею буду продолжать, посмотрим что будет....
p.s. to BkMaster, картинки в обзорах уменьшил, страницы теперь симпатичнее смотрятся....