Фотообзор самостоятельно., Нужны ли они на сайте?

123
S
На сайте с 29.01.2006
404

Скажу как человек - всякие подробные обзоры нужны покупателям.

Можете и логотип свой поярче сделать, а то на некоторых фотках его можно легко удалить.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

имхо: лучше видеообзор - распаковка и укр. комплектация + включение.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
YuriDnepr:
имхо: лучше видеообзор - распаковка и укр. комплектация + включение.

Да! И поподробней, поподробней! Если про стиральную машину - то обязательно со стиркой белья. Если про духовой шкаф - то непременно с готовкой пищи. 🤪

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

nautilus99, на том же холодильник ру посмотрите.

BM
На сайте с 21.12.2011
14
Skorsez:
p.s. to BkMaster, картинки в обзорах уменьшил, страницы теперь симпатичнее смотрятся....

Теперь лучше.

Еще есть один косячек.

В Opera ваши реквизиты налазят на окно поиска.

Не критично, но все же.

jpeg image_15.jpeg
N9
На сайте с 04.07.2011
11
SubAqua:
nautilus99, на том же холодильник ру посмотрите.

Если честно, не нашел там видео, ну да ладно... Да я не против подобного, но отснять и смонтировать даже простейших роликов по 1-2 минуты хотя бы на тысячу наименований товара будет очень накладно.

Да и ни разу не встречал качественной реализации подобной идеи, везде одна самодеятельность: сидит некто с бейджиком (обычно менеджер) за столом, держит в руках товар и зачитывает загробным голосом и запинаясь характеристики из инструкции, в конце от себя добавляет про длинный гибкий сетевой шнур и большой и вместительный чумадан в комплекте:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nautilus99:
Если честно, не нашел там видео, ну да ладно... Да я не против подобного, но отснять и смонтировать даже простейших роликов по 1-2 минуты хотя бы на тысячу наименований товара будет очень накладно.
Да и ни разу не встречал качественной реализации подобной идеи, везде одна самодеятельность: сидит некто с бейджиком (обычно менеджер) за столом, держит в руках товар и зачитывает загробным голосом и запинаясь характеристики из инструкции, в конце от себя добавляет про длинный гибкий сетевой шнур и большой и вместительный чумадан в комплекте:)

Ютуб не ставит высоких планок.

Живые ролики точно повышают траст.

Можно ничего не говорить - для многих товаров важно дать трехмерное изображение, соотношение размеров с руками и другими привычными мерилами.

Комплектация - выгружаешь коробку.

http://youtu.be/AwKhLPNELuk

Типа так. Имхо, конечно. Конечно аматорский. Но - лучше чем тиражировать одну и туже фотку.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
YuriDnepr:

Живые ролики точно повышают траст.

Я наверное не среднестатистический покупатель, потому что меня такой ролик, снятый на мобильный телефон и с наложенной реперской музыкой скорее отпугнет :)

К тому же у ТС в основном крупно-бытовая. Вы представляете как холодильники с газовыми плитами туда-сюда со склада тягать, чтоб на мобильник их заснять. Да их к тому ж распаковать-запаковать надо. Эт не телефон. Я думаю с таким предложением инициатора грузчики просто на х.. пошлют:)

Единственное применение видео вижу в том, что бы отснять пару десятков действительно качественных тематических роликов к примеру про плюсы прямого привода в стиральных машинах, про основные функции СВЧ печей и т.д. и т.п. и подсовывать их на подходящих страницах с товаром. Причем примеры приводить на топовых моделях. Вот на сайте смотрю в наличии пылесос Philips 9170 - отличный пример для ролика о преимуществах мешковых пылесборников, ну и так далее.

Хотя я не маркетолог и рассуждаю только с точки зрения потребителя.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nautilus99:
Вот на сайте смотрю в наличии пылесос Philips 9170 - отличный .

Вот распаковка: http://youtu.be/7R85Hn8etuY

Это хуже, чем 2 фотки и описание характеристик?

Ну как для человека, который собрался покупать пылесос и в гипермаркет идти влом.

Видеоменеджер - это не удобно?

N9
На сайте с 04.07.2011
11
YuriDnepr:
Вот распаковка: http://youtu.be/7R85Hn8etuY

Это хуже, чем 2 фотки и описание характеристик?

Прошлый был намного хуже, чем фотографии и характеристики.

Этот же ролик совсем другого класса. Я ж уже писал:

Да я не против подобного, но отснять и смонтировать даже простейших роликов по 1-2 минуты хотя бы на тысячу наименований товара будет очень накладно.

Я к тому, что у ТС, как он пишет, и фото не всегда получается сделать, что происходит, возможно, во время приемки товара, а вы ему говорите - давай кино:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий