- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу как человек - всякие подробные обзоры нужны покупателям.
Можете и логотип свой поярче сделать, а то на некоторых фотках его можно легко удалить.
имхо: лучше видеообзор - распаковка и укр. комплектация + включение.
имхо: лучше видеообзор - распаковка и укр. комплектация + включение.
Да! И поподробней, поподробней! Если про стиральную машину - то обязательно со стиркой белья. Если про духовой шкаф - то непременно с готовкой пищи. 🤪
nautilus99, на том же холодильник ру посмотрите.
p.s. to BkMaster, картинки в обзорах уменьшил, страницы теперь симпатичнее смотрятся....
Теперь лучше.
Еще есть один косячек.
В Opera ваши реквизиты налазят на окно поиска.
Не критично, но все же.
nautilus99, на том же холодильник ру посмотрите.
Если честно, не нашел там видео, ну да ладно... Да я не против подобного, но отснять и смонтировать даже простейших роликов по 1-2 минуты хотя бы на тысячу наименований товара будет очень накладно.
Да и ни разу не встречал качественной реализации подобной идеи, везде одна самодеятельность: сидит некто с бейджиком (обычно менеджер) за столом, держит в руках товар и зачитывает загробным голосом и запинаясь характеристики из инструкции, в конце от себя добавляет про длинный гибкий сетевой шнур и большой и вместительный чумадан в комплекте:)
Если честно, не нашел там видео, ну да ладно... Да я не против подобного, но отснять и смонтировать даже простейших роликов по 1-2 минуты хотя бы на тысячу наименований товара будет очень накладно.
Да и ни разу не встречал качественной реализации подобной идеи, везде одна самодеятельность: сидит некто с бейджиком (обычно менеджер) за столом, держит в руках товар и зачитывает загробным голосом и запинаясь характеристики из инструкции, в конце от себя добавляет про длинный гибкий сетевой шнур и большой и вместительный чумадан в комплекте:)
Ютуб не ставит высоких планок.
Живые ролики точно повышают траст.
Можно ничего не говорить - для многих товаров важно дать трехмерное изображение, соотношение размеров с руками и другими привычными мерилами.
Комплектация - выгружаешь коробку.
http://youtu.be/AwKhLPNELuk
Типа так. Имхо, конечно. Конечно аматорский. Но - лучше чем тиражировать одну и туже фотку.
Живые ролики точно повышают траст.
Я наверное не среднестатистический покупатель, потому что меня такой ролик, снятый на мобильный телефон и с наложенной реперской музыкой скорее отпугнет :)
К тому же у ТС в основном крупно-бытовая. Вы представляете как холодильники с газовыми плитами туда-сюда со склада тягать, чтоб на мобильник их заснять. Да их к тому ж распаковать-запаковать надо. Эт не телефон. Я думаю с таким предложением инициатора грузчики просто на х.. пошлют:)
Единственное применение видео вижу в том, что бы отснять пару десятков действительно качественных тематических роликов к примеру про плюсы прямого привода в стиральных машинах, про основные функции СВЧ печей и т.д. и т.п. и подсовывать их на подходящих страницах с товаром. Причем примеры приводить на топовых моделях. Вот на сайте смотрю в наличии пылесос Philips 9170 - отличный пример для ролика о преимуществах мешковых пылесборников, ну и так далее.
Хотя я не маркетолог и рассуждаю только с точки зрения потребителя.
Вот на сайте смотрю в наличии пылесос Philips 9170 - отличный .
Вот распаковка: http://youtu.be/7R85Hn8etuY
Это хуже, чем 2 фотки и описание характеристик?
Ну как для человека, который собрался покупать пылесос и в гипермаркет идти влом.
Видеоменеджер - это не удобно?
Вот распаковка: http://youtu.be/7R85Hn8etuY
Это хуже, чем 2 фотки и описание характеристик?
Прошлый был намного хуже, чем фотографии и характеристики.
Этот же ролик совсем другого класса. Я ж уже писал:
Я к тому, что у ТС, как он пишет, и фото не всегда получается сделать, что происходит, возможно, во время приемки товара, а вы ему говорите - давай кино:)