Свадьба Пугачевой. главная новость страны?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Ну так то да, если и всплывает тема о борисовне, то только что она педовилка и живет с некрофилом

Ну вот ты и ответил на свой вопрос :)

ЗЫ. Я все равно Борисовной восхищаюсь. Она все же четкая тетка.

Более 40 лет быть популярной и всенародно любимой, неважно какими способами - это гуд.

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Nekada:
Ну вот ты и ответил на свой вопрос :)

ЗЫ. Я все равно Борисовной восхищаюсь. Она все же четкая тетка.
Более 40 лет быть популярной и всенародно любимой, неважно какими способами - это гуд.

Просто она однажды привлекла к себе внимание людей, осталось в их памяти с временами СССР, с времени когда ее песни давали надежду. В дальнейшем она поддерживала свой образ, не давая о ней забыть. Появлялась на телевидении, мелькала в журналах, обсуждалась в народе.

Я думаю через 10-15 лет многих нынешних оппозиционеров, артистов и певцом будут помнить не меньше учитывая доступность информации в наше время и более широкого доступа к информации и развития технологий в будущем. В общем не так уж это и не сложно, если человек этого достоин.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ШАНС-ON:
Тебе за 50 или 35? Если за 50, то все понятно, а вот если до 35, то у меня в голове не уложится ни при каких обстоятельствах. Там одна вонь чего стоит, которую никакими духами не выведешь.

Табаков насаживает молоденькую на свой протухший (по версии Шансона) стержень - так - что недавно отцом стал, Золтухин в 70 лет - молоденькую обрабатывает и так далее

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Roman77:
Табаков насаживает молоденькую на свой протухший (по версии Шансона) стержень - так - что недавно отцом стал, Золтухин в 70 лет - молоденькую обрабатывает и так далее

К мужикам, насаживающих молоденьких, у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к мужикам, насаживающих стареньких)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сколько у некоторых людей комплексов. Жуть.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ШАНС-ON:
К мужикам, насаживающих молоденьких, у меня вопросов нет. У меня есть вопросы к мужикам, насаживающих стареньких)

после климакса, женщины раскрепащаются - так как не боятся залететь, плюс у них месячных не бывает, то есть доступность круглый месяц.

ШАНС-ON - попробуй, тебе понравится.:p

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Roman77:
ШАНС-ON - попробуй, тебе понравится.

Не, таблетки пить не для меня )

И, кстати, последние года полтора в голову прочно засела мысль, что изменять жене нельзя, ибо все это хозяйство аукнется когда нибудь, когда меньше всего этого ждать будешь.

[Удален]

Да у них наверное и секса не будет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kimberlit:
Сколько у некоторых людей комплексов. Жуть.

Да, у тех кто негодует когда трахают десятилетних детей тоже комплексы.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ШАНС-ON:
Не, таблетки пить не для меня )

И, кстати, последние года полтора в голову прочно засела мысль, что изменять жене нельзя, ибо все это хозяйство аукнется когда нибудь, когда меньше всего этого ждать будешь.

последние полтора года не спасут отца русской демографии, ок, пошёл домой, там наверное 32-летняя жена заждалась моих ласк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий