- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну спорим, что репортаж про митинг покажут только по вроньюс и снн? зато наиглавнейшая новость уходящего года свадьба нашей примадонны и юмориста максима галкина. жуть бабульки 62 года этому 35.
давайте поприкалываемся над свадьбой пятница же! горько!!
Смешного тут ничего не вижу. Мне 34. Представить себя на месте Максима... не в состоянии.
Алла Пугачева и Максим Галкин выбрали день свадьбы. Эта пара собирается пожениться 24 декабря.
О свадьбе Примадонны и телеведущего было известно уже очень давно и данную тему обсуждали бесконечное количество раз, однако сама Алла Борисовна говорила, что не очень то и торопится под венец.
Но в результате оказалось, что церемония бракосочетания все-таки состоится. Как сообщает довольно близкое окружение пары, данное событие состоится в день Католического Рождества, 24 декабря. Неудивительно, что все подробности о церемонии держатся в строжайшем секрете, но известно, что на церемонию приглашены исключительно близкие люди Аллы и Максима.
Но вот только непонятно, Алла Борисовна сама никак не комментирует происходящее, и уже не раз говорила, что больше замуж не собирается. Ну что же, правда это или очередной PR-ход, посмотрим по истечению субботы.
А мы напомним, что не так давно эта счастливая пара отметила 10-летие совместной жизни, так называемую «розовую свадьбу».
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Смешного тут ничего не вижу. Мне 34. Представить себя на месте Максима... не в состоянии.
Мне 30. ну понять то его можно, как бизнесмена, бабки связи, а вот как мужика не понимаю.
жуть бабульки 62 года
Ты знаешь, я не самая ярая поклонница Аллы Пугачевой, однако я практически уверена, что когда эта бабулька решит отчалить в иной мир, хоронить и оплакивать вся страна будет ее так, как не хоронили ни одного президента.
оронить и оплакивать вся страна будет ее так, как не хоронили ни одного президента.
Сомневаюсь, Гурченко вон отъехала, 2 дня фильмы показывали с ее участием и столько же очередь из больных людей, котороые пришли прощаться с незнакомым человеком.
А какие таблетки пьет Галкин чтоб у него стояло на бабульку, даже представить не могу, хотя может у чувака геронтофилия.
к Софии Ротару я бы и щас в койку запрыгнул, хотя мне 34 ей 64, ништяк тётенька. Пугачёва - в кровати говорят очень любит это дело (Филипп сказал), наверное обработает похлеще молоденьких.
Roman77, о, а я тебя ждал в топеге :)
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Roman77, вот честно, неужели девочки лет 18-25 не нравятся?
всякое бывает, чо
к Софии Ротару я бы и щас в койку запрыгнул, хотя мне 34 ей 64, ништяк тётенька. Пугачёва - в кровати говорят очень любит это дело (Филипп сказал), наверное обработает похлеще молоденьких.
Луна луна, цветы цветы... песни однотипные, а выглядит получше АБ, а я с Шер б затусил или с Си си кетч.
62 года этому 35.
Не вижу препятствий. Что не так?
Не вижу препятствий. Что не так?
А смог бы в 35 бабульке шестидесяти двух лет вдуть?