Свадьба Пугачевой. главная новость страны?

P
На сайте с 18.01.2008
80
6106

Ну спорим, что репортаж про митинг покажут только по вроньюс и снн? зато наиглавнейшая новость уходящего года свадьба нашей примадонны и юмориста максима галкина. жуть бабульки 62 года этому 35.

давайте поприкалываемся над свадьбой пятница же! горько!!

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Смешного тут ничего не вижу. Мне 34. Представить себя на месте Максима... не в состоянии.

Никогда не сдавайтесь
P
На сайте с 18.01.2008
80

Алла Пугачева и Максим Галкин выбрали день свадьбы. Эта пара собирается пожениться 24 декабря.

О свадьбе Примадонны и телеведущего было известно уже очень давно и данную тему обсуждали бесконечное количество раз, однако сама Алла Борисовна говорила, что не очень то и торопится под венец.

Но в результате оказалось, что церемония бракосочетания все-таки состоится. Как сообщает довольно близкое окружение пары, данное событие состоится в день Католического Рождества, 24 декабря. Неудивительно, что все подробности о церемонии держатся в строжайшем секрете, но известно, что на церемонию приглашены исключительно близкие люди Аллы и Максима.

Но вот только непонятно, Алла Борисовна сама никак не комментирует происходящее, и уже не раз говорила, что больше замуж не собирается. Ну что же, правда это или очередной PR-ход, посмотрим по истечению субботы.

А мы напомним, что не так давно эта счастливая пара отметила 10-летие совместной жизни, так называемую «розовую свадьбу».

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Flyer:
Смешного тут ничего не вижу. Мне 34. Представить себя на месте Максима... не в состоянии.

Мне 30. ну понять то его можно, как бизнесмена, бабки связи, а вот как мужика не понимаю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pbasalaev:
жуть бабульки 62 года

Ты знаешь, я не самая ярая поклонница Аллы Пугачевой, однако я практически уверена, что когда эта бабулька решит отчалить в иной мир, хоронить и оплакивать вся страна будет ее так, как не хоронили ни одного президента.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
оронить и оплакивать вся страна будет ее так, как не хоронили ни одного президента.

Сомневаюсь, Гурченко вон отъехала, 2 дня фильмы показывали с ее участием и столько же очередь из больных людей, котороые пришли прощаться с незнакомым человеком.

А какие таблетки пьет Галкин чтоб у него стояло на бабульку, даже представить не могу, хотя может у чувака геронтофилия.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

к Софии Ротару я бы и щас в койку запрыгнул, хотя мне 34 ей 64, ништяк тётенька. Пугачёва - в кровати говорят очень любит это дело (Филипп сказал), наверное обработает похлеще молоденьких.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Roman77, о, а я тебя ждал в топеге :)

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Roman77, вот честно, неужели девочки лет 18-25 не нравятся?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

всякое бывает, чо

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Roman77:
к Софии Ротару я бы и щас в койку запрыгнул, хотя мне 34 ей 64, ништяк тётенька. Пугачёва - в кровати говорят очень любит это дело (Филипп сказал), наверное обработает похлеще молоденьких.

Луна луна, цветы цветы... песни однотипные, а выглядит получше АБ, а я с Шер б затусил или с Си си кетч.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pbasalaev:
62 года этому 35.

Не вижу препятствий. Что не так?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SAlex:
Не вижу препятствий. Что не так?

А смог бы в 35 бабульке шестидесяти двух лет вдуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий