Свадьба Пугачевой. главная новость страны?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Кстати, а сколько она раз за муж выходила? и кто нибудь знает отчество Орбакайте? просто любопытно.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
pbasalaev:
Ну стоит еще и укрф почитать про эрекцию и 14 летних.

Эрекция пока что не является уголовным преступлением)))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ШАНС-ON:
А смог бы в 35 бабульке шестидесяти двух лет вдуть?

Это для тебя она бабулька, а для меня девочка :)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

А кто это такие?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SAlex:
Это для тебя она бабулька, а для меня девочка

Тебе за 50 или 35? Если за 50, то все понятно, а вот если до 35, то у меня в голове не уложится ни при каких обстоятельствах. Там одна вонь чего стоит, которую никакими духами не выведешь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Не понятно в чем выгода от Галкина Борисовне, кроме секса и факта того, что у бабушки мужу 35

Неужели действительно не понимаешь? :)

Кстати, рекомендую к просмотру фильм "Попса" с Татьяной Васильевой в главной роли продюсера проектов в шоу-бизнесе.

Отлично снято, актеры хорошие, Лолита и Гаркалин в том числе.

Тема подогрева говнопейара в этой среде прекрасно раскрыта.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Неужели действительно не понимаешь?

Действительно не понимаю. Сомневаюсь, что борисовна сильно нуждается в пеаре, куда ей еще то?)

И Галкина не понимаю, бабло баблом, но целовать бабульку, тем более на публике, я бы сдох от стыда.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Действительно не понимаю. Сомневаюсь, что борисовна сильно нуждается в пеаре, куда ей еще то?)

А чем ее пейар в последнее время поддерживается?

Новыми песнями? Крутыми проектами? Звучным голосом?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
А чем ее пейар в последнее время поддерживается?
Новыми песнями? Крутыми проектами? Звучным голосом?

Ну так то да, если и всплывает тема о борисовне, то только что она педовилка и живет с некрофилом)

N
На сайте с 26.10.2009
152
ШАНС-ON:

И Галкина не понимаю, бабло баблом, но целовать бабульку, тем более на публике, я бы сдох от стыда.

Алле Пугачевой 65 лет, думаю секса ей в своей жизни хватило. Люди иногда просто хотят видеть хорошего, общительного человека рядом с собой, не для секса, а для того чтобы не умереть одним. Чтобы было с кем обсудить жизнь, чтобы было кому улыбнуться, чтобы был такой человек, которого можно назвать "Спутник моей жизни".

Возможно они очень хорошее друзья, которые однажды решили что дружба их настолько сильна что они могли бы жить вместе, без секса. Галкин с удовольствием бы согласился на данное предложение, тем более если им вместе хорошо. Про связи, деньги, репутацию, завещание я вообще не упоминаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий