Актуально ли создавать доску объявлений?

12 3
I
На сайте с 21.12.2011
4
2432

Здравствуйте

Хотел бы поинтересоваться стоит ли сегодня открывать доску бесплатных объявлений (городскую или областную)?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Igorweb, а Вы часто такими досками объявлений пользуетесь?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Igorweb, вы разрешения спрашиваете? Ну делайте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Igorweb:
Хотел бы поинтересоваться стоит ли сегодня открывать доску бесплатных объявлений (городскую или областную)?

Если в городе (области) еще нет своей доски объявлений - то стоит.

The Piper at the Gates of Dawn.
I
На сайте с 21.12.2011
4
Scaryer:

Да бывает пользуюсь, особенно если хочу снять жилье в Крыму или посмотреть б/у товары.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

futuristian:
Igorweb, вы разрешения спрашиваете? Ну делайте.

Я всегда поражался таким типам как ты, которым толи делать нечего, что они просто тупа вставляю свою тупость!

M
На сайте с 27.10.2006
111

В Латвии есть доска, которую ни одна другая не может перепрыгнуть до сих пор (вроде даже попытки прекратились). Потому что она была первая и ее имя стало нарицательным. Хреновый сайт, полностью хреновый. Но, блин, многие десятки тысяч им пользуются. А другими*— %уй. Подумайте об этом.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
R.J.
На сайте с 02.12.2008
102
Igorweb:

Я всегда поражался таким типам как ты, которым толи делать нечего, что они просто тупа вставляю свою тупость!

Вы очень агрессивный. Сегодня вам не стоит открывать доску объявлений.

serval
На сайте с 29.06.2011
202

Конечно стоит - мало телодвижений, а небольшая польза всё-таки будет. Вот только как её потом раскручивать непонятно.

Г
На сайте с 12.12.2008
33

Главное правильно выбрать регион. Да и разделы подробнее прописать. (это я как пользователь говорю).

W8
На сайте с 08.12.2009
30

Доски объявлений еще долго будут актуальными, причем, как в мегаполисах, так и в небольших городках. Кроме того, существует огромное множество испытанных временем способов монетизации таких ресурсов.

все вышесказанное - лишь мое глубокое IMHO, с уважением.
[Удален]
Scaryer:

Все ими пользуются, посмотрите ТОП ли. Думаю примеры типа Olx, Avito, irr и т.д. приводить нет смысла.

Качественная доска с множеством объявлений - это залог постоянного трафика на сайт.

Городские доски - тоже весьма актуально.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий