Что девушкам не нравится в парнях. Короткая статья.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

KeenKat, а вот мне даже интересно стало, что ты имеешь против 18,5 (как начала среднего)?

я вот однажды 7 (ну может и вру, там все 8 было)) видала. Человек хороший :) Пили портвейн и слушали Тома Вейтса, ну да, а че еще было делать? :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
yet_warm:
Не совсем понял, каким боком с меня король лепится? К тому же я православный, крестили в младенчестве злостного атеиста не подумамши...

Что то мне подсказывает. что сидит себе Славик перед монитором дово-о-льный в этом топике, жует бутерброд какой-нибудь, пивом запивает. Кум королю, сват принцу, короче;)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
sakateka:
KeenKat, а вот мне даже интересно стало, что ты имеешь против 18,5 (как начала среднего)?

я вот однажды 7 (ну может и вру, там все 8 было)) видала. Человек хороший :) Пили портвейн и слушали Тома Вейтса, ну да, а че еще было делать? :)

Ну ты меня праильно поняла)

То есть такие мужчины тоже интересны, но не для секса

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

KeenKat:
Что то мне подсказывает. что сидит себе Славик перед монитором дово-о-льный в этом топике, жует бутерброд какой-нибудь, пивом запивает. Кум королю, сват принцу, короче;)

Вообще не понимаю почему ты к нему прицепилась

Извините, если кого обидела
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
sakateka:

sakateka, да я ничего против не имею:) Просто не считаю это определяющим. Бонус, да.

Главное то - каков скрипач;)

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Прибалтика:
Вообще не понимаю почему ты к нему прицепилась

А чего, нельзя?! Неожиданно:))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sakateka:
Пили портвейн и слушали Тома Вейтса, ну да, а че еще было делать?

sakateka, не все томвейцовтсы таковы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Прибалтика:
То есть такие мужчины тоже интересны, но не для секса

это да :) очень интересно рассказывал об устройстве мира кстате 😂

KeenKat:
Просто не считаю это определяющим

ну смотря для чего опять же :) если для потрындеть за пифком, та да, можно. иногда. чисто для разнообразия :D

KeenKat:
Главное то - каков скрипач

тоже важно, не поспоришь тут :) но в комплекте, так скажем, вероятность повышается значительно ;)

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Sim:
не все томвейцовтсы таковы.

😂

не передергивай, я такого и не говорила 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sakateka:
не передергивай

Не надо грязи. Я кокетничаю, а не передергиваю.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Sim:
Не надо грязи.

отак :)

че там Кинкат про грязь говорила? ;) или то про гадость, черт, не найду щас...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Sim:
Я кокетничаю

я может тоже :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sakateka:
я может тоже

Фотки уже можно требовать?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008