ПП принимающие черный траф.

T
На сайте с 22.11.2011
43
1176

Не знаю на сколько это закрытая информация, но интересуют пп (подписки, псевдоподписки) принимающие черный траф (Спам) Те которые не мониторят от куда траф, которых интерисует только конверт.

И еще подскажите, если есть такие пп которые занимаются полнейшим околпачиванием людей, не сообщая клиенту сколько у него спишут (даже мелким текстом)

Например фейковая страница вк, просит подтверждения номера, подтвердил, и ХЕРАК списали соточку (или больше)

Вот подобное интересует. Спасибо, можно в личку) Стану рефом, если что)

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:16 ----------

Ну дали мне минус анонимно в репу, молодцы, че) (Хотя хотелось бы узнать за что, если я тут что то нарушил, закройте тему) а по существу?

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

как минимум 90% партнерок примут твой траф, партнеркам не особо важно от туда он ,главное чтобы смс отправляли реальные люди ,а ни ты сам ...

И еще подскажите, если есть такие пп которые занимаются полнейшим околпачиванием людей, не сообщая клиенту сколько у него спишут а этим занимаются 99% партнерок

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

по существу спамить плохо)))

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

anonymous (-) ещё один имбецил...после такого и начинаются глобальные проверки типа МТСа

кто мне это написал? после чего "такого" начинаются проверки от мтс? или ты веришь в то что сотрудники мтс целыми днями сидят на серче и жду подобную тему......ты что и их имбицилами считаешь, думаешь они не знают что такое партнерские программ и чем они занимаются

кстати только последнии лохи под anonymous скрываются

FM
На сайте с 13.11.2010
36

На самом деле эти самые черные пп и убивают темы с подписками, именно из-за них операторы начинают все проверять/отключать/приостанавливать и тд

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
sanybay:
как минимум 90% партнерок примут твой траф, партнеркам не особо важно от туда он

Разве? А как же истеричные запреты спама в правилах? А баны без выплат? Может им де-факто и не важно, но ТСу не легче от этого будет.

sanybay:
этим занимаются 99% партнерок

Как раз у 99% стоимость указана, хоть и мелко, хоть и в самом футере далеко внизу. Посмотрите вон платники и убедитесь сами.

totalisimo:
околпачиванием людей

Хорошее выражение, возьму на заметку 😂

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
Никанет:

Как раз у 99% стоимость указана, хоть и мелко, хить и в самом футере далеко внизу. Посмотрите вон платники и убедитесь сами.

я имел ввиду что 99% занимаются околпачиванием людей

Никанет:

Посмотрите вон платники

классный сайт!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Никанет, Все у кого спам был разрешён в правилах и был редирект на Гугл, давно закрыты

Ваш DEVOPS
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Делай всё через прокладку.

)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий