Левый WM кошелек

12 3
ZeXeDeR
На сайте с 16.12.2011
1
4265

Добрый вечер. Месяц назад завел себе вебмани кошелек на левые данные. Накопил на нем небольшую сумму и решил её вывести, но не тут то было - нужен аттестат. Сейчас собираюсь завести еще один WMID, с подлинными данными и пользоваться только им. И вот вопрос - в случае если "раскроют", что у меня два wmida один из которых с левыми данными, будут заблочены оба кошелька или только левый? Может кто сталкивался?

E
На сайте с 27.01.2010
144

Оба, без вариантов.

Если конечно раскроют. Так что если вы все таки какие-то данные указали верно, смените их сначала на вымышленные в фэйковом аттестате. Потом уже переводите все деньги на новый (если параноите, еще какую-то небольшую переписку фэйковую внутри кипера организуйте, обсуждение какого-то заказа, работы, оплатой которого эта сумма и будет). Ну и после к старому вмиду уже от греха подальше лучше вообще не прикасайтесь.

Но если накопленные деньги какие-то совсем левые, от какого-то кидоса, пирамиды или чего-то вроде, то никакой новый вмид не поможет, даже и не пытайтесь - всё заблокируют.

ZeXeDeR
На сайте с 16.12.2011
1

Спасибо, так и сделаю. Только wmr выменяю на ЯД, чтобы кошельки не пересекались.

[Удален]

А в чем проблема получить формальный аттестат, та и без него, деньги можно вывести, правда через посредников, но все же возможно.

E
На сайте с 27.01.2010
144
dimasir:
А в чем проблема

Я так понимаю задача использовать вмид в дальнейшем. "Псевдоним" на левые данные при движении более и менее значительных сумм по нему, рано или поздно закончится блокировкой и тогда деньги уже плотно зависнут. Даже согласившись на отказ в обслуживании, в банк средства вывести можно только на счет, открытый точно на те же данные что и во вмиде. Хорошо еще если левые данные - жены, соседа, коллеги, а если совсем выдуманные - это тупик.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

ZeXeDeR:
Только wmr выменяю на ЯД

На комиссии не слабо потеряете. К тому же в вашей ситуации это чревато - связать аккаунты вм и яд вы не сможете, а любой другой обмен этих валют официально строго запрещен. В частных объявлениях легко наткнуться на кидалу или просто спалиться перед теми же вебманями. Я не очень понял, какие кошельки у вас пересекаться будут?

ZeXeDeR
На сайте с 16.12.2011
1
Я не очень понял, какие кошельки у вас пересекаться будут?

Ну в смысле не стану переводить деньги с одного кошелька на другой, тем самым исключу "связь" между ними.

E
На сайте с 27.01.2010
144
ZeXeDeR:
тем самым исключу "связь" между ними.

Связь такого рода их заинтересует только если деньги и вправду ворованные. Это так? 🙄

Если нет, то неважно. Просто старый забросьте после перевода и всё. Никому не придет в голову проверять старый пустой вмид на предмет достоверности его данных. Кроме того левые данные не возбраняются - если ваши потребности это раз в месяц заплатить за какой-нибудь ВоВ пару сотен рублей, пишите что хотите в данных, просто при попытке вывести столкнетесь с теми проблемами, которые у вас сейчас в наличии.

ZeXeDeR
На сайте с 16.12.2011
1

не, деньги честно заработанные)))

еще раз спасибо, за развернутый ответ)

[Удален]

Дублирование wmid скорее всего спалят. Даже переустановка винды не поможет. WM смотрят на идентификатор материнки. Есть софт, который его может менять, но тут тоже есть нюансы.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
n1g3r:
Дублирование wmid скорее всего спалят. Даже переустановка винды не поможет. WM смотрят на идентификатор материнки.

Здрасьте, а если комп рабочий? Или он продан/подарен/отдан? Ставил я вмид на комп, где уже стоял кипер, ничего у меня не блокировали.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
E
На сайте с 27.01.2010
144
n1g3r:
WM смотрят на идентификатор материнки.

Они смотрели его в прямо противоположных целях. :) Чтоб если злоумышленник зайдет с другого железа, прислать вам код активации на мыло/телефон. Не знаю, сохранилась ли эта секьюрная фича, смысл в ней после появления таких троянов как вм стиллер и после введения енума и смс-подтверждений в принципе пропал.

А когда вы запускаете кипер классик, если заметили, можно выбрать из списка нескольких вмидов (или имэйлов, если вход через смс). У меня так один клиент вместе с женой с одного ноута каждый своим вмидом пользуется. Да и я разок их кипер юзал. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий