- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Месяц назад завел себе вебмани кошелек на левые данные. Накопил на нем небольшую сумму и решил её вывести, но не тут то было - нужен аттестат. Сейчас собираюсь завести еще один WMID, с подлинными данными и пользоваться только им. И вот вопрос - в случае если "раскроют", что у меня два wmida один из которых с левыми данными, будут заблочены оба кошелька или только левый? Может кто сталкивался?
Оба, без вариантов.
Если конечно раскроют. Так что если вы все таки какие-то данные указали верно, смените их сначала на вымышленные в фэйковом аттестате. Потом уже переводите все деньги на новый (если параноите, еще какую-то небольшую переписку фэйковую внутри кипера организуйте, обсуждение какого-то заказа, работы, оплатой которого эта сумма и будет). Ну и после к старому вмиду уже от греха подальше лучше вообще не прикасайтесь.
Но если накопленные деньги какие-то совсем левые, от какого-то кидоса, пирамиды или чего-то вроде, то никакой новый вмид не поможет, даже и не пытайтесь - всё заблокируют.
Спасибо, так и сделаю. Только wmr выменяю на ЯД, чтобы кошельки не пересекались.
А в чем проблема получить формальный аттестат, та и без него, деньги можно вывести, правда через посредников, но все же возможно.
А в чем проблема
Я так понимаю задача использовать вмид в дальнейшем. "Псевдоним" на левые данные при движении более и менее значительных сумм по нему, рано или поздно закончится блокировкой и тогда деньги уже плотно зависнут. Даже согласившись на отказ в обслуживании, в банк средства вывести можно только на счет, открытый точно на те же данные что и во вмиде. Хорошо еще если левые данные - жены, соседа, коллеги, а если совсем выдуманные - это тупик.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Только wmr выменяю на ЯД
На комиссии не слабо потеряете. К тому же в вашей ситуации это чревато - связать аккаунты вм и яд вы не сможете, а любой другой обмен этих валют официально строго запрещен. В частных объявлениях легко наткнуться на кидалу или просто спалиться перед теми же вебманями. Я не очень понял, какие кошельки у вас пересекаться будут?
Ну в смысле не стану переводить деньги с одного кошелька на другой, тем самым исключу "связь" между ними.
тем самым исключу "связь" между ними.
Связь такого рода их заинтересует только если деньги и вправду ворованные. Это так? 🙄
Если нет, то неважно. Просто старый забросьте после перевода и всё. Никому не придет в голову проверять старый пустой вмид на предмет достоверности его данных. Кроме того левые данные не возбраняются - если ваши потребности это раз в месяц заплатить за какой-нибудь ВоВ пару сотен рублей, пишите что хотите в данных, просто при попытке вывести столкнетесь с теми проблемами, которые у вас сейчас в наличии.
не, деньги честно заработанные)))
еще раз спасибо, за развернутый ответ)
Дублирование wmid скорее всего спалят. Даже переустановка винды не поможет. WM смотрят на идентификатор материнки. Есть софт, который его может менять, но тут тоже есть нюансы.
Дублирование wmid скорее всего спалят. Даже переустановка винды не поможет. WM смотрят на идентификатор материнки.
Здрасьте, а если комп рабочий? Или он продан/подарен/отдан? Ставил я вмид на комп, где уже стоял кипер, ничего у меня не блокировали.
WM смотрят на идентификатор материнки.
Они смотрели его в прямо противоположных целях. :) Чтоб если злоумышленник зайдет с другого железа, прислать вам код активации на мыло/телефон. Не знаю, сохранилась ли эта секьюрная фича, смысл в ней после появления таких троянов как вм стиллер и после введения енума и смс-подтверждений в принципе пропал.
А когда вы запускаете кипер классик, если заметили, можно выбрать из списка нескольких вмидов (или имэйлов, если вход через смс). У меня так один клиент вместе с женой с одного ноута каждый своим вмидом пользуется. Да и я разок их кипер юзал. :)