- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да можете пользоваться хоть 10 wmid-ами, но если будут две+ формалки одновременно - при больших суммах, скорее всего, залочат и будут просить сделать персоналку. А так - если есть желание и время доказывать, что вы не олень - то да, ставьте одновременно.
но если будут две+ формалки одновременно - при больших суммах, скорее всего, залочат
При любых суммах, и не скорее всего, а точно. Но если будут две формалки на одни паспортные данные, а не материнскую плату. ;)
И вот вопрос - в случае если "раскроют", что у меня два wmida один из которых с левыми данными, будут заблочены оба кошелька или только левый?
Пока не поздно, с левого пополняй сотик. Хоть что-то получишь...
Можно отмыть с левого вмида деньги. Регаемся в бк (леонбетс например, им пользуюсь) В конторе указываем реальные свои данные, для выплат указываем кошелек реального вмида. Дальше зачисляем бабос на счет в леоне с левого вмида (процедур автоматическая) , все что нам осталось дальше, это сделать ставку (иначе не выведут) Может звучит пугающе, но на самом деле все просто, выбираем матч ЯВНОГО фаворита, против ЯВНОГО аутсайдера, например Барселона- Осасуна. Ставим ДВОЙНЫЙ исход на барсу (То есть будет либо победа барсы, либо ничья, шансы, что барса проиграет дома ооочень низки) Выйграли- вывели.
у меня приватный аттестат. Единственное что там настоящее это имя, мобила. Да и управляю я им через веб-интерфейс.
ниче страшного
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/WM-%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82
если естествено всякой хней не занимаешся (типо спам и т. д.)
mersycide, читайте внимательнее сабж. Тут речь не только о втором ВМИДе, но и втором аттестате. А уж он по правилам ВМ может быть точно только один. Получить отказ в обслуживании навсегда на раз схлопотать можно. Отсюда и беспокойство ТС-а. :)
Но, действительно, если всякой "хней" не занимался, тихо зарегистрирует второй, сольет туда деньги, а про первый забудет.
Да и я разок их кипер юзал. :)
Аккуратнее это запрещено правилами системы и черевато так же блокировкой.
у меня приватный аттестат. Единственное что там настоящее это имя, мобила.
ТС, думается мне не нужно заморачиваться на новый аттестат (не путать с WMID!), а попытаться решить проблему легально - написав в саппорт. Думаю всё решиться благополучно. (а если понадобиться ещё один ВМИД - не проблема)
Аккуратнее это запрещено правилами системы и черевато так же блокировкой.
Думаю, вы не очень поняли о чем я. Я не ВМИДами их пользовался, а кипером, программой только. Это запрещено никогда не было, да и не может быть в принципе запрещено.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
а попытаться решить проблему легально - написав в саппорт. Думаю всё решиться благополучно.
Не знаю ни одного прецедента, где явка с повинной как-то облегчила бы участь нарушителя правил. По-тихому сделать второй аттестат, по-моему куда вернее.