- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчани!
У меня вот такой вопрос:
Я нахожусь в Ленобласти 220км от Санкт-Петербурга. Планирую интернет магазин открыть с доставкой по России. Но меня очень волнует, не повлияет мое местоположение на скорость доставки? Может мне нужно перебираться по ближе к С-пб? Или Отвозить заказы на авто до Питерского почтового отделения?
Мое предположение что скорость моей доставки будет медленней на 5 часов, чем у интернет магазинов в С-пб.
Знакомый же говорит что чем ближе к Москве тем быстрее.
Спасибо!
вот тут ответ
Ну что, есть кто то с провинции? Который отправляет по России?
Я думаю, что влияние случайных факторов внутри цепочки почтовой доставки по-любому сильнее, чем Ваша удалённость от Питера.
Заморачиваться 5-ю часами - да даже и одним-двумя днями - по-моему, не стОит.
Логично было бы предположить, что если формирование отправлений по стране происходит в крупных городах, куда стекаются посылки со всей области, то эффективнее всё же отсылать посылки из курпных городов, нежели чем из области.
Да и зачем вам это лишнее звено? Итак работа почты наладом дышит, вы хотите еще местных почтальонов озадачить. Собирайте несколько посылок, и пару раз в неделю привозите оптом. Единственная загвоздка в стоянии в очередях.
У нас тут два почтовых отделения. И самый смак в том что у нас нет очередей как таковых.
Так смысл ехать в С-ПБ чтоб стоять в очереди?
Проблема не в этом...
Собирайте несколько посылок, и пару раз в неделю привозите оптом.
Не выход. Может быть простой в день, два, а предыдущий заказ будет ждать накопления следующих?
ТС, задержка в 5 часов - это вообще не задержка. Ориентируйтесь на перевозчика, если с местной почтой могут быть проблемы. Как правило они формируют заказы в течении дня, забор и обработка в вечернее время, ночью отправка машин по городам.
greenlen, а какие проблемы могут быть с почтой?
а какие проблемы могут быть с почтой?
У каждого города по разному. У меня был случай, что посылка затерялась и на ее поиск ушло 3 дня. Думала делать отказ, но все таки дождалась.:)
А есть кто-нибудь на форуме, кто проживает в провинции и держит ИМ, который отправляет по России? И работает успешно?
а вы договоритесь с кем-нибудь из Питера и Москвы и отправьте друг другу письма и посмотрите какое быстрее дойдет - как в том анекдоте :)))
имхо это не проблема. Если через город идут и останавливаются питерские поезда, то все будет достаточно быстро.
Ну будет идти ваше отправление на 2-3 дня дольше и что с того? Когда посылка идет 3 недели, то эти 2 дня роли не играют никакой совершенно.