- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда мидлеты в бане то смысла припаркованного домена вобще нету. Сегодня в течении дня каспер хлопнул 7 поддоменов я запарился сидеть менять их. Если бы конечно не работали поддомены - я бы использовал системный домен потому, что так можно разориться на регу доменов))
Когда мидлеты в бане то смысла припаркованного домена вобще нету. Сегодня в течении дня каспер хлопнул 7 поддоменов я запарился сидеть менять их. Если бы конечно не работали поддомены - я бы использовал системный домен потому, что так можно разориться на регу доменов))
Вот разорение меня и беспокоит :)
С поддоменами конверт лучше получился, чем на системном, или это было в рамках эксперимента?
Все мы хотим обмануть "их", но походу не выходит :(
С поддоменами конверт лучше получился, чем на системном, или это было в рамках эксперимента?
Да как бы пофигу пушо мидлеты в бане((Экспериментировать надо будет когда мидлеты почистят от Каспера, Нода и Аваста. Да и с поддоменами гемор, то, что менять их часто надо это одно, а то что кроме каспера их хлопают еще нод и аваст же. И если я еще могу проверить их каспером и нодом, то аваста к сожалению нету и постоянно убивать нод, что бы ставить аваст уже надоело. Аваст вобще убивает сразу несколько поддоменов)) даже которые не использовались еще. Получается вроде поддомен проверил каспером - нодом, поставил его, а толку нету - он в бане аваста.
А конверт сегодня получше чем вчера у меня был. Первый сайт узкотематический андрюшка, а второй уже сборняк (игры, программы и т.д), но со вторым сайтом приколы были пол дня, сейчас конечно попробую узнать кое что.
Сегодня утром был очень удивлён, спасибо ZipWap, конверт лучший за всё время
1:27, при схеме 3х1$ =)
Мы вчера добавили Промо для решения проблемы с Яндексом. Удивлен, что мало кто отсюда это заметил, учитывая какой резонанс вызвала проблема
Обзор и официальный анонс будет с завтрашними обновлениями
А кто без обьявления будет постоянно шарахаться по промо?:)
Мы вчера добавили Промо для решения проблемы с Яндексом. Удивлен, что мало кто отсюда это заметил, учитывая какой резонанс вызвала проблема
Обзор и официальный анонс будет с завтрашними обновлениями
Видел ваше решение с редиректом да возможно это устранит проблему с ПС но конвертом не светит так как года 2 назад делал такую вставку в шапке на вап сайте с посещаемостью 20к уников в сутки и конверт был чесно говоря говнючим! Ждем полного анонса и тщательных тестов с этим решением
Ну это что значит что можно будет ставить JS скрипт для мидлетов? И АВ не будет банить?