- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zipwap_ru, Лендинг андрюшки на проверку вирусов может пункт проверки "Проверка Звонков:" сделать зелененьким типо все круто все чисто?
zipwap_ru, немного не понятна работа. Почему на Вирус Сканере качается jar с названием файла Opera_Mini_6.jar
Скрин прилагаю
несовсем понял насчёт флайблока
это скрип поп-андера, который будет светиться только для моб. юзеров поверх сайта?
и если его ставить - то зачем лендинги были ещё новые запущены? ничего теперь не могу понять.
zipwap_ru, возможно сделать статистику по каждому мидлету?
Byblick32, скиньте в личку линк по которому зашли и такое произошло. Техники говорят, что такого вообще никак не может быть, так как у каждого решения свои особые линки и идентификаторы
seregkaz,
это скрип поп-андера, который будет светиться только для моб. юзеров поверх сайта?
либо поверх контента, либо сверху страницы, да
Avgusto, уже в разработке, вы с Thander очень хотите увидеть данный функционал :)
Я хочу увидеть какие мидлеты больше оплачивают. На каких какой конверт и соответственно какаю цену выставлять.
Я хочу увидеть какие мидлеты больше оплачивают. На каких какой конверт и соответственно какаю цену выставлять.
Я уже просил за это) сегодня перед вашим сообщением напомнил правда в ЛС. Сделают эту штуковину
не плохо, если не секрет - то сколько у Вас скачек?
Уникальных 60 где-то выходит за день обычно, маловато конечно для оценки, но тем не менее сегодня 1:4 держится крепко, может до 1:5 сегодня доползет, учитывая, что траф практически полностью ПК, то довольно неплохо, но зато как только что-то в бане у антивирусов, так начинаются жуткие скачки :(.
Ссылку на лендинг можно сделать через пхп скриптик и тогда она не будет внешней ;). У меня стояла кнопка андроид маркета в нескольких местах на сайте, но я её убрал - 4 скачки за пару недель и конверт нулевой, если только действительно попапом каким-нибудь делать.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Я уже просил за это) сегодня перед вашим сообщением напомнил правда в ЛС. Сделают эту штуковину
Это будет с мидлетами на лендингах, или которые через API формируются с помощью модулей? Если по вторым можно будет отслеживать конверт на каждом, то это вообще просто супер будет.
я так и непонял
что ставить
флайблок
или новый лендинг с оперой?
или то и то вовсе?
А как узнать, что смс отправили через скачку из FlyBlock??? Хочу оценить эффективность.