ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

zipwap_ru, Лендинг андрюшки на проверку вирусов может пункт проверки "Проверка Звонков:" сделать зелененьким типо все круто все чисто?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
B3
На сайте с 01.04.2010
82

zipwap_ru, немного не понятна работа. Почему на Вирус Сканере качается jar с названием файла Opera_Mini_6.jar

Скрин прилагаю

jpg 2011-12-26_222536.jpg
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

несовсем понял насчёт флайблока

это скрип поп-андера, который будет светиться только для моб. юзеров поверх сайта?

и если его ставить - то зачем лендинги были ещё новые запущены? ничего теперь не могу понять.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

zipwap_ru, возможно сделать статистику по каждому мидлету?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Byblick32, скиньте в личку линк по которому зашли и такое произошло. Техники говорят, что такого вообще никак не может быть, так как у каждого решения свои особые линки и идентификаторы

seregkaz,

seregkaz:
это скрип поп-андера, который будет светиться только для моб. юзеров поверх сайта?

либо поверх контента, либо сверху страницы, да

Avgusto, уже в разработке, вы с Thander очень хотите увидеть данный функционал :)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Я хочу увидеть какие мидлеты больше оплачивают. На каких какой конверт и соответственно какаю цену выставлять.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Avgusto:
Я хочу увидеть какие мидлеты больше оплачивают. На каких какой конверт и соответственно какаю цену выставлять.

Я уже просил за это) сегодня перед вашим сообщением напомнил правда в ЛС. Сделают эту штуковину

PA
На сайте с 27.02.2011
22
manarh:
не плохо, если не секрет - то сколько у Вас скачек?

Уникальных 60 где-то выходит за день обычно, маловато конечно для оценки, но тем не менее сегодня 1:4 держится крепко, может до 1:5 сегодня доползет, учитывая, что траф практически полностью ПК, то довольно неплохо, но зато как только что-то в бане у антивирусов, так начинаются жуткие скачки :(.

Ссылку на лендинг можно сделать через пхп скриптик и тогда она не будет внешней ;). У меня стояла кнопка андроид маркета в нескольких местах на сайте, но я её убрал - 4 скачки за пару недель и конверт нулевой, если только действительно попапом каким-нибудь делать.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Thander:
Я уже просил за это) сегодня перед вашим сообщением напомнил правда в ЛС. Сделают эту штуковину

Это будет с мидлетами на лендингах, или которые через API формируются с помощью модулей? Если по вторым можно будет отслеживать конверт на каждом, то это вообще просто супер будет.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

я так и непонял

что ставить

флайблок

или новый лендинг с оперой?

или то и то вовсе?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

А как узнать, что смс отправили через скачку из FlyBlock??? Хочу оценить эффективность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий