ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

ML
На сайте с 24.12.2011
96

-=Player=-, чем она Вас тогда устраивает?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zipwap_ru:
zusull, кто-то чистит мидлеты и домены чаще нас? покажите конкретно кто.
что-то сомневаюсь я в том, что другие недопп удосуживаются хоть раз в неделю чистить
мы чистим ежедневно. касперский бывает по 3 раза в день детектит.
Свежая от всех АВ версия будет к вечеру.
Что касается других пп: посмотрим кто из них останется на плаву через месяц другой :)
Так бывает со всеми темами. Клепается куча говнопп в надежде отхватить свой кусок пирога, зачастую для привлечения партнеров включаются откровенно черные схемы работы, а затем после очередного штрафа овнер улетает в Тай. Неужели не натерпелись подобного? Сколько раз такое было.
Вспомните сколько было смспартнерок, подписочных, файловых, веб-архивных..

Ну, ругать конкурентов все мастера :) Нужно не говорить, что все вокруг уроды, а делать так, чтоб все вокруг говорили какие вы хорошие :)

А по-поводу чистки... за эту неделю у меня ни разу еще не было так, чтоб каспер не заорал, когда я на сайт захожу :( И что самое печальное, половина юзеров на этом визге каспера отваливается и закрывает сайт, соответственно посещалка падает, доход падает и т.д. и т.п.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

zusull, ну Каспер все сайты лочит, кто работает с мидлетами, не только Зипвапа.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

zipwap_ru:
zusull, кто-то чистит мидлеты и домены чаще нас? покажите конкретно кто.
что-то сомневаюсь я в том, что другие недопп удосуживаются хоть раз в неделю чистить
мы чистим ежедневно. касперский бывает по 3 раза в день детектит.

после таких заявлений не грех потестить и убедиться лично)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

zusull, никто не говорит, что все вокруг уроды, это просто логичный ответ на ваше заявление про большой выбор пп. Было бы как раз нелогично, если бы я начал нахваливать наше решение и в очередной раз раскрывать карты, какие у нас преимущества. Опыт показывает, что толку от таких заявлений нет

zusull:
каспер не заорал, когда я на сайт захожу

сегодня в бане оказался домен ТДС, уже сменили

возможно вы путаете бан домена с баном мидлета

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
zipwap_ru:
Свежая от всех АВ версия будет к вечеру.

От нода тоже?

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

zipwap_ru, ждем очищения от всех бед :)

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Выплаты сегодня будут?

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Конверт ужасный 1.90 что такое то? первый раз так

Es haem A.S.A.L.A
BG
На сайте с 03.10.2010
195

Только тему открыл спросить о выплате, как все пришло. Спасибо, оперативно.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

DiGzZz:
Конверт ужасный 1.90 что такое то? первый раз так

Наверное у Вас трафф такой, у меня сегодня все норм с этим.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Вот траф в день у меня по 650 использую мидлеты так скачки максимум 170бывают.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

очень "классная " пп и "отличный" трафф

после не очень хорошего тикета, который я написал админам в пп =

конверт просто на высоте! 1:50

а ну да... я забыл напомнить, у меня "мусорный" трафф, правда он весь по андроиду с поиковиков по нч запросам, которые на первых местах, всё же как считает пп - он мусорный, ну да...

ну и конечно же другие пп это всё фигня, зипвап "лидер"

п.с.: уже не осталось нервов спорить с админами.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий