- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
использую мульти модуль - сайт на джумле сайт не попал в бан каспера - с выдачей в гугле все нормально - конверт сегодня радует - 1к8
winnt, при чем тут моб. юзеры? Веб трафик на файлах, все в бане
winnt, при чем тут моб. юзеры? Веб трафик на файлах, все в бане
Ну да, что-то я только о себе подумал), у меня сайты спецом для мобюзеров и не подумал.
Конечно для тех у кого идет слив с web сайтов и на которых монетизация не только вап трафиком-бан АВ очень плохо.
Что за паника на ровном месте?
Одна из пп, называющая себя лидером рынка довольно активно сливает сайты всех других пп антивирусам, это давно известный факт. Как в бан улетают, так же легко и выводится, достаточно отписать в саппорт АВ.
Не нужно панику поднимать без причины, так было и будет всегда. Увы, но политикой многих других пп является "мочить адвертов если они не с нами"
Сами себе яму капают, что тут добавить :)
Не так легко вывести, как мне самому казалось! Уже неделю назад написал в сапорт Камперского, до сих пор выводят.
А про слив это конечно жестко! такими темпами скоро сайтов чистых от ав не останется.
winnt, Я на прошлой странице ответил, что такое было всегда. Как попадают, так и вылетают. На доход это вообще никак не влияет
Все сайты в бане, где модуль дле стоял
Видимо стоит повторно внести ясность. Касперский банит не сам и не из-за модуля. Конкуренты находят конкретные сайты из выдачи и сливают их Касперского вручную. В базе фишинга много сайтов и других пп, да что там - весь топ выдачи давно в бане. И никому это не мешает продолжать успешно работать.
Что касается сеящих панику троллей, то запрос уже передан модераторам.
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
EVGENIY22, Какие конкретно ваши сайты улетели в бан? Скиньте в личку :)
EVGENIY22, Какие конкретно ваши сайты улетели в бан? Скиньте в личку
мои то не улетели, прошелся руками в выдаче,практически все в бане, те на которых ДЛЕ модуль стоит. И смотрю не только те, кто с вами работает.
Мидлеты в бане
Я что то не совсем понимаю суть проблемы... у меня при скачивании файла светит фишинговую ссылку, но на позиции выдачи это никак не влияет. А когда отключаю модуль зипа, то просто файл скачивается.
И может я не совсем понимаю - но бан ПС - это полный вылет сайта из выдачи, а у вас то он там???