- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Подскажите, какой двиг подойдет для интернет магазина, где я мог бы продавать, например различные базы данных или банеры или кокс. То есть, где бы я мог выложить красиво свой товар + описания к нему + доп. инфу и т.д. Забыл как называется существующий интернет-магазин електронных товаров, но он меня не устраивает. Хочу на своем домене, что бы мог дописать если нужно что то, и что бы товар продавался без моего участия. Чел зашел, пополнил счет или как то там и купил товар, а я утром проснулся и офигел с количества проданных копий или кг. В общем требуется удобная cms без дырок, что бы зануленая была и легкая в управлении) и что бы там была встроена система продажи через вебмани, а можно и палку и что бы не на joomla.
Заранее всем благодарен.
Привет всем! Подскажите, какой двиг подойдет для интернет магазина, где я мог бы продавать, например различные базы данных или банеры или кокс. То есть, где бы я мог выложить красиво свой товар + описания к нему + доп. инфу и т.д. Забыл как называется существующий интернет-магазин електронных товаров, но он меня не устраивает. Хочу на своем домене, что бы мог дописать если нужно что то, и что бы товар продавался без моего участия. Чел зашел, пополнил счет или как то там и купил товар, а я утром проснулся и офигел с количества проданных копий или кг. В общем требуется удобная cms без дырок, что бы зануленая была и легкая в управлении) и что бы там была встроена система продажи через вебмани, а можно и палку и что бы не на joomla.
Заранее всем благодарен.
Недорогой, простенький магазин для продажи электронных товаров - EshopScript.
Цена - 19.90
Возможно задавать как фиксированную цену, так и свободную (пользователь сам указывает цену, за которую готов приобрести товар)
Оплата через РобоКассу
Оф. сайт - http://eshopscript.ru
SeoMotion, ТС'у cms "зануленая" нужна, а вы его на оф. сайт.:)
ТС, продавать тоже будете всё "Nulled"?
SeoMotion, ТС'у cms "зануленая" нужна, а вы его на оф. сайт.:)
ТС, продавать тоже будете всё "Nulled"?
Всем спасибо, сейчас изучу EshopScript, посмотрю что предлагают и цена нормальная. Зануленая))... Продавать я бду лично свою интеллектуальную собственность, кто же продает чужую. Просто не хочется раскошеливаться сразу на магазин, я ведь не знаю какой спрос будет, товар то уникальный, вот в чем дело.
Та что с моей репутацией, каждый день в новые минуса, вроде не ругаюсь и не обзываюсь...
Где то читал, что буржуи перед покупкой софта вначале смотрят на демоверсию, а русским пофиг на демо, они смотрят вначале на крякнутый софт и только потом решают покупать или нет.
Все кто занизил мне репутацию - педики
Всем спасибо, сейчас изучу EshopScript, посмотрю что предлагают и цена нормальная. Зануленая))... Продавать я бду лично свою интеллектуальную собственность, кто же продает чужую. Просто не хочется раскошеливаться сразу на магазин, я ведь не знаю какой спрос будет, товар то уникальный, вот в чем дело.
Та что с моей репутацией, каждый день в новые минуса, вроде не ругаюсь и не обзываюсь...
Где то читал, что буржуи перед покупкой софта вначале смотрят на демоверсию, а русским пофиг на демо, они смотрят вначале на крякнутый софт и только потом решают покупать или нет.
Все кто занизил мне репутацию - педики
А кто мешает посмотреть демку перед покупкой?
А по поводу русских - не стоит так, а то похоже на разжигание ненависти по национальному признаку к русским.
Заранее всем благодарен.
Как вариант, но незануленная, если ещё не определились, могу предложить скрипт магазина ShopCMS с 4-х буквенным красивым тематическим доменом в бизнес зоне впридачу, на который покупалась лицензия.
Сайт разработчика: _shopcms_ru_ там же есть демо, в том числе для локалки.
Отдам по договорённости недорого старт 800руб. Скрипт отдаётся только с доменом, так как по условиям лицензии сменить его нельзя.
Тема здесь
или кокс
цифровой кокс?
о_0