Интернет магазин електронных товаров

[Удален]
689

Привет всем! Подскажите, какой двиг подойдет для интернет магазина, где я мог бы продавать, например различные базы данных или банеры или кокс. То есть, где бы я мог выложить красиво свой товар + описания к нему + доп. инфу и т.д. Забыл как называется существующий интернет-магазин електронных товаров, но он меня не устраивает. Хочу на своем домене, что бы мог дописать если нужно что то, и что бы товар продавался без моего участия. Чел зашел, пополнил счет или как то там и купил товар, а я утром проснулся и офигел с количества проданных копий или кг. В общем требуется удобная cms без дырок, что бы зануленая была и легкая в управлении) и что бы там была встроена система продажи через вебмани, а можно и палку и что бы не на joomla.

Заранее всем благодарен.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
mmtgas:
Привет всем! Подскажите, какой двиг подойдет для интернет магазина, где я мог бы продавать, например различные базы данных или банеры или кокс. То есть, где бы я мог выложить красиво свой товар + описания к нему + доп. инфу и т.д. Забыл как называется существующий интернет-магазин електронных товаров, но он меня не устраивает. Хочу на своем домене, что бы мог дописать если нужно что то, и что бы товар продавался без моего участия. Чел зашел, пополнил счет или как то там и купил товар, а я утром проснулся и офигел с количества проданных копий или кг. В общем требуется удобная cms без дырок, что бы зануленая была и легкая в управлении) и что бы там была встроена система продажи через вебмани, а можно и палку и что бы не на joomla.
Заранее всем благодарен.

Недорогой, простенький магазин для продажи электронных товаров - EshopScript.

Цена - 19.90

Возможно задавать как фиксированную цену, так и свободную (пользователь сам указывает цену, за которую готов приобрести товар)

Оплата через РобоКассу

Оф. сайт - http://eshopscript.ru

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

SeoMotion, ТС'у cms "зануленая" нужна, а вы его на оф. сайт.:)

ТС, продавать тоже будете всё "Nulled"?

[Удален]
WebAlt:
SeoMotion, ТС'у cms "зануленая" нужна, а вы его на оф. сайт.:)
ТС, продавать тоже будете всё "Nulled"?

Всем спасибо, сейчас изучу EshopScript, посмотрю что предлагают и цена нормальная. Зануленая))... Продавать я бду лично свою интеллектуальную собственность, кто же продает чужую. Просто не хочется раскошеливаться сразу на магазин, я ведь не знаю какой спрос будет, товар то уникальный, вот в чем дело.

Та что с моей репутацией, каждый день в новые минуса, вроде не ругаюсь и не обзываюсь...

Где то читал, что буржуи перед покупкой софта вначале смотрят на демоверсию, а русским пофиг на демо, они смотрят вначале на крякнутый софт и только потом решают покупать или нет.

Все кто занизил мне репутацию - педики

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
mmtgas:
Всем спасибо, сейчас изучу EshopScript, посмотрю что предлагают и цена нормальная. Зануленая))... Продавать я бду лично свою интеллектуальную собственность, кто же продает чужую. Просто не хочется раскошеливаться сразу на магазин, я ведь не знаю какой спрос будет, товар то уникальный, вот в чем дело.

Та что с моей репутацией, каждый день в новые минуса, вроде не ругаюсь и не обзываюсь...

Где то читал, что буржуи перед покупкой софта вначале смотрят на демоверсию, а русским пофиг на демо, они смотрят вначале на крякнутый софт и только потом решают покупать или нет.

Все кто занизил мне репутацию - педики

А кто мешает посмотреть демку перед покупкой?

А по поводу русских - не стоит так, а то похоже на разжигание ненависти по национальному признаку к русским.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
mmtgas:
Заранее всем благодарен.

Как вариант, но незануленная, если ещё не определились, могу предложить скрипт магазина ShopCMS с 4-х буквенным красивым тематическим доменом в бизнес зоне впридачу, на который покупалась лицензия.

Сайт разработчика: _shopcms_ru_ там же есть демо, в том числе для локалки.

Отдам по договорённости недорого старт 800руб. Скрипт отдаётся только с доменом, так как по условиям лицензии сменить его нельзя.

Тема здесь

[Удален]
mmtgas:
или кокс

цифровой кокс?

о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий