- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру, подскажите, пожалуйста.
На одном из сайтов увидел сквозное меню со ссылками вида
Все сквозные ссылки имеют такой вид.
Зачем это сделано? Для того чтобы можно было делать дополнительные ссылки на теже страницы из контента?
Ссылка с якорем. Видимо, при нажатии на неё не просто открывается новая страница, а пользователя перемещают на искомую часть, где стоит якорь.
Это может быть удобно для посетителей, если страница содержит много информации и не легко сразу отыскать глазами искомое.
Ссылка с якорем. Видимо, при нажатии на неё не просто открывается новая страница, а пользователя перемещают на искомую часть, где стоит якорь.
Это может быть удобно для посетителей, если страница содержит много информации и не легко сразу отыскать глазами искомое.
Так оно и есть скорее всего.
Но не проверить, ссылки не открываются выше.
Так оно и есть скорее всего.
Но не проверить, ссылки не открываются выше.
Ребят, извините, при копировании что то не получилось, вот правильный адрес, посмотрите, пожалуйста, ещё раз
ps и правильно я понимаю, они занимаются поисковым спамом? т.к. на самом верху страницы есть текст в цвет фона, который нам соответственно не виден.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Этот вариант отпадает, так как у них это не реализовано.
и правильно я понимаю, они занимаются поисковым спамом?
Поисковым спамом занимаетесь вы, постя ссылки с нужным ключом в анкоре. Можете убрать. Или это ваш? Или помощь конкурентам?
у них это не реализовано
В #якоре национальных символов быть не должно, вроде бы.
ps и правильно я понимаю, они занимаются поисковым спамом? т.к. на самом верху страницы есть текст в цвет фона, который нам соответственно не виден.
Вообще-то за такое вполне можно от ПС получить по шапке. Достаточно для абузы.
Этот вариант отпадает, так как у них это не реализовано.
Технически, якоря придуманы именно для навигации пользователей. А то, что сделано на сайте просто не имеет смысла.
Имеется в виду русский язык? Можно использовать, без проблем.
Поисковым спамом занимаетесь вы, постя ссылки с нужным ключом в анкоре. Можете убрать. Или это ваш? Или помощь конкурентам?
Не мой, мой - поставкин.
Извините, а где я анкор сделал, я же просто ссылку написал с # как у них сделано.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
В #якоре национальных символов быть не должно, вроде бы.
Так я и спрашиваю, так как сам удивлен, может это ноу-хау такое.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Технически, якоря придуманы именно для навигации пользователей. А то, что сделано на сайте просто не имеет смысла.
А не знаете, если ссылки с якорями, а в самой странице якорей нет, это не наказуемо?
Мне интересно понять, сайт делали школьники или это действительно новая метода продвижения.
Дело в том, что они меня подвинули в выдаче.
А не знаете, если ссылки с якорями, а в самой странице якорей нет, это не наказуемо?
Мне интересно понять, сайт делали школьники или это действительно новая метода продвижения.
Дело в том, что они меня подвинули в выдаче.
Как раз вчера работал с robots.txt и возник вопрос: а надо ли скрывать от индексации урлы с якорями? А на разрабатываемом сайте якорей очень много. И после изысканий оказалось, что ПС вроде как кладут на на ссылки с #. Т.е. наплодить дубли якорями невозможно. Соответственно можно предположить, что и на текст этих самых якоре ПС также кладут.
Поэтому рискну предположить, что "новой методой" тут и не пахнет)
без проблем
В некоторых браузерах не работало.
а где я анкор сделал, я же просто ссылку написал с # как у них сделано
Спасибо от конкурентов!
А тут тоже ключа нету! http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам
Смотрите сколько анкоров с ключом.
а надо ли скрывать от индексации урлы с якорями?
А как?
ПС вроде как кладут на на ссылки с #
Скрипты включены ... под сниппетом:
Уровни стека TCP/IP - См. также - Ссылки - Литература
В некоторых браузерах не работало.
В сайте, надо которым я сейчас работаю, на каждой странице есть навигационное меню с якорями. В якорях попадаются английские и русские буквы, а также цифры, "+", "-"... И всё это прекрасно работает в последних версия огнелиса, оперы, хрома и осла. Жалоб от пользователей также пока (тьфу-тьфу-тьфу) не поступало.
В том то и дело, что никак)) До вчерашнего дня с этой задачей не сталкивался. Была мысль, что "#" можно как-то экранировать или закодировать в роботсе, но всё оказалось проще.
Интересный пример. Значит не совсем кладут)) Немного сольюсь: я имел в виду влияние на продвижение (вес ссылок и т.п.), что на это не влияют якоря.
Теперь буду значит, что ПС могут из них сформировать что-то вроде быстроссылок. Спасибо.
Поэтому рискну предположить, что "новой методой" тут и не пахнет)
Если я правильно понял, что мне пишет богоносец, то как раз это продвижение по ключу, он считает что я ссылку дал с ключем, хоть и через #, от сюда делаю вывод что, это почти как анкор учитывается или как анкор. В противном случае, богоносец меня зря обвиняет, но скорее он прав, чем не прав.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
А тут тоже ключа нету! http://ru.wikipedia.org/wiki/Спам
Смотрите сколько анкоров с ключом.
Да вы правы, действительно, я не знал, что ссылка.ру/спам и ссылка.ру#спам это одно и тоже в глазах псов.