- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, не могу найти, а где Вы это прочитали?
Он ничего не понял. Его вес интересует, а там такого слова нет.
Он ничего не понял. Его вес интересует, а там такого слова нет.
Ну, только меня чуть не запутал ;)
Вот теперь точно запутался))
Гугл умный, видит якоря, распознаёт, однако если поставить со страницы несколько ссылок на другую страницу, но с разными якорями, то гугл будет учитывать ссылочный вес только одной ссылки, но проиндексирует все.
Яша глупенький.
На каком этапе рассуждений закралась ошибка?
гугл использует одну ссылку с документе на документ обычно первую, а она как правило не является анкорной (логотип ...) или с ненужным анкором (главная...), что бы заставить гугл схавать ссылку с нужным анкором добавляют якорь.
яндекс учитывает все ссылки с документа на документ
P.S. на мой взгляд использования якорей - абсолютно лишние и ненужное при правильно организованной структуры сайта :)
использования якорей - абсолютно лишние и ненужное при правильно организованной структуры сайта
Позвольте не согласиться.
При помощи анкоров можно успешно продвигать одну страницу по нескольким (очень) близким фразам. При условии, что содержание на странице четко структурировано (блоки-подразделы с подзаголовками) и внутрисайтовые ссылки (из содержания, не навигации) с якорями ведут на эти подзаголовки.
P.S. на мой взгляд использования якорей - абсолютно лишние и ненужное при правильно организованной структуры сайта :)
Алексей, скажите, пожалуйста, где корректно написано про то, что такое "правильно организованная структура сайта".
Maxoud, это можно делать также успешно и без якорей :)
postavkin, нигде :)
это зависит от ваших целей и каждый раз рассчитывается для каждого отдельного проекта
в общем виде всё сводится к правилу: один документ - одна ссылка
т.е. не нужно ставить с одного документа на другой несколько ссылок, достаточно (и более предсказуемо) одной с нужным текстовым анкором
Спасибо за ответ, Алексей, но мне всё покоя не дает, а как же быть со сквозным меню. Ну вот есть в меню ссылка на продвигаемый раздел, как же в контексте данный раздел продвигать, учитывая Ваш ответ Maxoud про якоря. Вот и парюсь, либо меню закрывать либо, что такое правильная структура сайта :)
postavkin, www.allave.ru :)
В якорях попадаются и русские буквы... И всё это прекрасно работает в последних версия огнелиса, оперы, хрома и осла.
А вот пару лет назад чего-то не работало, поэтому тогда от этого отказался, сейчас дествительно работает.
На блого-форумах могут получаться ссылки с анкором /ru/forum/681107 даже если по сайту они бессмысленны.
За слова принимает и %D0%B2+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5
Так что есть над чем подумать. Т.е. поэкспериментировать с анкорами типа /