- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, раз люди просят, придется сделать отдельный домен на отдельном VDS, с автоматически создаваемыми копиями для теста, на растерзание пользователям серча :)
Ок, раз люди просят, придется сделать отдельный домен на отдельном VDS, с автоматически создаваемыми копиями для теста, на растерзание пользователям серча
Чтобы оценить возможности, достаточно и одной копии, которая раз 20-30-45 минут очищается и приводится в первозданный вид.
Сделайте полноценный рабочий сайт, дайте доступ, думаю будет достаточно.
Зачем Вам сотни копий? Хотя...
И как себя поведет на шаред-хостинге, кстати? А то может этот монстр только для масштабных проектов?
Тут дело такое. Я протестировал много CMS, прежде чем писать свою. Очень много недостатков оказалось. Например, установка на хостинг занимает очень много времени (joomla,WP), про адаптацию сверстанного дизайна я вообще молчу - это долго и очень долго.
ВП ставится практически мгновенно. ДЛЕ - чуть дольше, но лишь потому, что все шаги разжеваны для новичков (при установке понятно что делается и зачем. Хотя, ИМХО, на это мало кто смотрит).
Модули расширения пишутся очень быстро, даже новичками в PHP. Собственно, я и разрабатывал CMS для того, чтобы быстро можно было писать расширения, переделывать шаблон и в то же время, клиентам было удобно в админке работать.
Тем, кто шарит в ПХП, не составит труда написать модуль (плагин) для любой CMS.
Огромный плюс известных движков в том, что у них есть сообщества, которые могут помочь именно по этому движку, выловить новый баг и т.д. Одно дело, когда это делают миллионы юзеров, другое - когда этим занимается 100 человек (я думаю эта цифра вполне адекватна для нового движка).
Огромный плюс известных движков в том, что у них есть сообщества, которые могут помочь именно по этому движку, выловить новый баг и т.д. Одно дело, когда это делают миллионы юзеров, другое - когда этим занимается 100 человек (я думаю эта цифра вполне адекватна для нового движка).
Огромный плюс, это когда своя CMS заточена под специльные задачи, с полезными фичами и её практически нет ни у кого. Эта CMS, именно твоя и школьник её не "трахнет" и пользы от неё на порядок выше чем публичные, от которых тому же заболевшему Яндексу, аж тошнит...
Если ваша КМС имеет некие уникальные и интересные для потенциальных юзеров свойства и отличия -можно делать на примере Мастера Ласто сам движок распространяется бесплатно (для пощупать и попробовать) - а для постановки на ней реального сайта - требуется лицензия на домен. Скажем на Ластоблог - лицензия - 100 рублей. Не напряжно, не много, вроде бы. но почитателей этого скрипта -не мало. так что я думаю, Вадим не бедствует..
Ну и, разумеется, до кучи можно продавать дизайны, плагины и все такое...
З.Ы. тут я объединил политику распространения двух разных движков из ассортимента Ласто. Но общая идея ясна, думаю.
Огромный плюс, это когда своя CMS заточена под специльные задачи, с полезными фичами и её практически нет ни у кого. Эта CMS, именно твоя и школьник её не "трахнет" и пользы от неё на порядок выше чем публичные, от которых тому же заболевшему Яндексу, аж тошнит...
Так то своих, написанных для себя, и не предполагающих выкладывания в паблик. А ТС, вроде как, зарабатывать хочет. Или я что то не понял?