Качественная графика по низким ценам! #2

oxStudio
На сайте с 07.07.2011
36

Вновь продолжаю принимать заказы, кто писал ранее просьба продублировать

портфолио (wd64.ru) портфолио на free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/users/oxART-/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
oxStudio:
кто писал ранее просьба продублировать

Продублирую, так и быть: апать топики запрещено Правилами форума.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

заказывал 3 дизайна у автора темы. Доволен, спасибо

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Заказывал шапки для сайта. Ничего не переделывал, думаю буду дальше работать с ТС.

AE
На сайте с 30.09.2010
46

Добрый день уважаемые форумчане,

Долго не хотел писать отзыв, думал, всё-таки имею дело с порядочным человеком. Но к сожалению нет. Может быть кому то автор темы и выполняет заказы, но в моем случае он оказался обычным кидалой.

И так рекомендую вам ТС, если вы:

Хотите чтобы вам не просто сорвали сроки, а вообще не выполнили заказ.

Хотите чтобы с вас взяли пред оплату, хотя в топике написано: «Предоплаты не беру (за исключением макетов)»

Хотите чтобы на ваше справедливое требование вернуть деньги за невыполненное задание, вам пообещали это сделать, но при этом каждый раз рассказывали, что денег нет (хотя судя по отзывам выше, ТС заказы получал и следовательно ему платили за выполнение) и вернут их вам через три дня, в моем случае прошло уже шесть по три дня, если не больше.

Если кто сомневается в правдивости моих слов, то у меня есть вся переписка с ТС и я ее предоставлю всем желающим.

Так что, будьте осторожны с этим КИДАЛОЙ!!!🙅

oxStudio
На сайте с 07.07.2011
36

все кто сомневается в мой порядочности , могут не вносить предоплату , вся оплата только после полностью выполненной работы!

AE
На сайте с 30.09.2010
46
oxStudio:
все кто сомневается в мой порядочности , могут не вносить предоплату , вся оплата только после полностью выполненной работы!

И так, похоже, я первый, кого кинул этот человек. И если доказательство его честности, то что он не будет брать предоплату, то, что делать тому с кого он ее взял и кинул?

Поймите меня правильно, но я много потерял из-за него.

Я просрочил заказ – это самое плохое, и потерял деньги, которые перевел ему по предоплате.

А единственное место, где он отвечает быстро, это его ветка здесь на форуме. И это единственный шанс компенсировать мои потери.

Так что не судите строго за негатив, который я буду тут лить. А если кто – то знает способ повлиять на кидалу, не выливая грязь публично, посоветуйте в личке. И поверьте, мне все это удовольствия не доставляет.

Сейчас я справедливо хочу получить от него компенсацию, и оценил ее в 26 wmz – 13 предоплата и 13 компенсация

Вот доказательства нашей сделки:

[ATTACH]127235[/ATTACH]

jpg doca1.jpg
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

alex.eav, больше тут не пишите. Один заказчик - один отзыв. 13 wmz это огромная потеря, мы вам все очень сочувствуем. Поэтому пока не штрафую.

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

oxStudio, Вы работаете?

В ЛС не отвечаете...

З.Ы. Заказывал год назад шапку простенькую. Без предоплаты. Все было норм.

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
B
На сайте с 08.02.2012
217

ТС, принимаете заказы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий