- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем форумчанам ,сделал небольшой сайт по продаже разного рода построек из Экологических материалов - вот ссылка http://budovastyle.com.ua/ , прошу высказать свое мнение по поводу дизайна ( это очень важный момент - ибо хотел сделать минимально лаконично но что бы все таки выглядело более менее приятно)
Мне не понравился текст (на любой странице): тусклый, монотонный и с очень длинными строчками. Такой длины строчки читать никто не сможет, сделайте колонки или блоки какие-нибудь. Сейчас это сеошный текст в самом плохом смысле :)
И еще левое меню очень незаметное, не нужно его делать тем же самым шрифтом.
Мне не понравился текст (на любой странице): тусклый, монотонный и с очень длинными строчками. Такой длины строчки читать никто не сможет, сделайте колонки или блоки какие-нибудь. Сейчас это сеошный текст в самом плохом смысле :)
И еще левое меню очень незаметное, не нужно его делать тем же самым шрифтом.
Вот об этом я и говорю , огромное спасибо за конструктивную критику , буду исправлять с учетом ваших замечаний.
Раздел про бани, а на картинке дом (не по теме). Из-за выделения жирным шрифтом текст "рвется" при чтении. И надо бы поправить "Проектироуем экодом..." - это на главной смотрите.
дизайн мне очень понравился. ненавязчивый. только нижнюю планку я бы не ставила всегда видной. это как-то навязчиво выглядит, тем более что на этой планке нет ничего важного.
Анеле , благодарю за отзыв , но не поверите это баня такая - большая , может тогда лучше фото внутреннего интерьера поставить?
ekzamengirl Вы имеете ввиду линию перед словами "© Будова Стиль 2011 - экостроительство " ?
Анеле , благодарю за отзыв , но не поверите это баня такая - большая , может тогда лучше фото внутреннего интерьера поставить?
Я подумала, что дом) Да, тогда лучше показать, что внутри, чтобы ассоциация была с традиционным представлением о бане. Сюда бы слайд-шоу, а не одну картинку - эффектнее было бы.
Слайд шоу - это интересно наверное реализую и этот вариант , спасибо за отзыв
1. Закрепленная шапка меня раздражает. Зачем уходить от привычного?
2. Привык, что логотип ведет на главную.
3. Строительство домов и дизайн интерьера - это должно быть написано в шапке, а не Все совершенство от природы. Как журнал, а не корпоративный сайт.
и т.д.
Один плюс, цвета красивые!
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good - что имело ввиду закрепленная шапка уточните пожалуйста (то что она остается при скроле?)
У вас стандартный, шаблонный сайт, со стандартными, шаблонными ошибками :)
Слишком большая шапка, в которой много пустоты, при том, что меню блеклое, плохо читается, маленькое.
Главная страница (пологаю, там 80% отказов?) вообще ни о чем. Картинка какой-то сплошной текст.
Даже заголовок Дом и проект домов. Вы хоть сами понимаете, НАСКОЛЬКО это РАЗНЫЕ вещи? Только у нас можно встретить Дизайнера-программиста и директора-тракториста.
Это разные вещи и их нужно разнести.
Меню неочевидное.
На внутренних страницах такой же шаблон - картинка и текст... ничего не цепляет, и нет никакого кол ту экшн...
Сайт на твердую 3.