Обновления и ссылочная масса сайта.

12
mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Наполнение обязательно, создайте дополнительные рубрики (новости, разное и т.п). Иначе робот будет долго идти до сайта.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

По личному опыту скажу, обновления на индекс не влияют, а вот на топ могут в очень многих тематиках, особенно не так на топ, как на трафик в целом, так как часто при обновлениях сайт самостоятельно вылазит по НГ запросам, созданных добавками к ВЧ.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
dino_spomoni:
По личному опыту скажу, обновления на индекс не влияют, а вот на топ могут в очень многих тематиках, особенно не так на топ, как на трафик в целом, так как часто при обновлениях сайт самостоятельно вылазит по НГ запросам, созданных добавками к ВЧ.

редактирование текстов рулит! (работа над сайтом... свежая актуальная инфа...)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
DaHuJIka:
но для сайтов с уникальным контентом, вообще не продающих ссылки, без тизеров, ричмедиа и прочей дряни, с неплохими поведенческими факторами и др. изменения в алгоритмах не так важны.

Простите, а Вы были в теме когда Яндекс банил Refer.ru , Agava и прочие мега-сдл с замечательными поведенческим?

DH
На сайте с 20.10.2010
28
SubAqua:
Простите, а Вы были в теме когда Яндекс банил Refer.ru , Agava и прочие мега-сдл с замечательными поведенческим?

Я же писал выше, что в теме всего несколько месяцев. Сайты, которые вы упомянули, я деж не слышал ни разу.

mut480:
Наполнение обязательно, создайте дополнительные рубрики (новости, разное и т.п). Иначе робот будет долго идти до сайта.

Хороший совет с новыми рубриками. Но они будут немного не в тему домена и сайта в целом.

Алексей Питерский:
редактирование текстов рулит! (работа над сайтом... свежая актуальная инфа...)

А комментарии подойдут для того, чтобы ПС думали о жизни ресурса? Или нужно менять старый контент, дописывая по несколько строчек?

dino_spomoni:

Спасибо, наконец-то получил достойный ответ. Только я не знаю, что такое НГ запрос...

А ваш опыт включал покупку ссылок в течение жизни сайта без обновлений?

O
На сайте с 12.07.2011
4

Я вот тоже думал, что если сайт СДЛ и все статьи на нем уникум, то даже если 3 месяца не обновлять и докупаться ссылками, то все будет тип-топ.

Что имею в итоге?

За 3 месяца сайт растащили "ушлые" вебмастера ( даже и вебмастерами их назвать язык не поворачивается), причем некоторые копировали почти 100% статей.

Сайт попал под АГС и теперь мои же статьи сидят в индексе у других :)

Началась нудная процедура переписки с Яшей и хостингами на которых ютятся эти ушлые вебмастера.

Для особо ушлых начал закупать тонны ссылок в сапе с плохих сайтов - провожу эксперимент по резкому взрыву ссылочной, с последующим снятием ссылок.

Одним словом, если у Вас СДЛ - то это не гарантирует вам подобных казусов.

Ну а что касается обновления и выдачи - на своих не заметил. Есть старые сайты, которые не обновляются уже долго, однако посещалка на них подрастает.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
DaHuJIka:
Сайты, которые вы упомянули, я деж не слышал ни разу.

Ну так изучите значит, а тогда вот это

изменения в алгоритмах не так важны.

окажется совсем не так.

DH
На сайте с 20.10.2010
28
Optimall:

За 3 месяца сайт растащили "ушлые" вебмастера ( даже и вебмастерами их назвать язык не поворачивается), причем некоторые копировали почти 100% статей.
Сайт попал под АГС и теперь мои же статьи сидят в индексе у других :)
Одним словом, если у Вас СДЛ - то это не гарантирует вам подобных казусов.

это весьма грустная история, но даже не знаю, какую выводы делать.. писать говноконтент, чтоб не воровали?

Optimall:

Ну а что касается обновления и выдачи - на своих не заметил. Есть старые сайты, которые не обновляются уже долго, однако посещалка на них подрастает.

приятно слышать. Будет мотивировать меня.

SubAqua:
окажется совсем не так.

Хочется верить, чтоб подобных фокусов яшка больше выкидывать не будет. Все таки контентные СДЛ -это, что на что он должен весело ананировать ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий