- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наполнение обязательно, создайте дополнительные рубрики (новости, разное и т.п). Иначе робот будет долго идти до сайта.
По личному опыту скажу, обновления на индекс не влияют, а вот на топ могут в очень многих тематиках, особенно не так на топ, как на трафик в целом, так как часто при обновлениях сайт самостоятельно вылазит по НГ запросам, созданных добавками к ВЧ.
По личному опыту скажу, обновления на индекс не влияют, а вот на топ могут в очень многих тематиках, особенно не так на топ, как на трафик в целом, так как часто при обновлениях сайт самостоятельно вылазит по НГ запросам, созданных добавками к ВЧ.
редактирование текстов рулит! (работа над сайтом... свежая актуальная инфа...)
но для сайтов с уникальным контентом, вообще не продающих ссылки, без тизеров, ричмедиа и прочей дряни, с неплохими поведенческими факторами и др. изменения в алгоритмах не так важны.
Простите, а Вы были в теме когда Яндекс банил Refer.ru , Agava и прочие мега-сдл с замечательными поведенческим?
Простите, а Вы были в теме когда Яндекс банил Refer.ru , Agava и прочие мега-сдл с замечательными поведенческим?
Я же писал выше, что в теме всего несколько месяцев. Сайты, которые вы упомянули, я деж не слышал ни разу.
Наполнение обязательно, создайте дополнительные рубрики (новости, разное и т.п). Иначе робот будет долго идти до сайта.
Хороший совет с новыми рубриками. Но они будут немного не в тему домена и сайта в целом.
редактирование текстов рулит! (работа над сайтом... свежая актуальная инфа...)
А комментарии подойдут для того, чтобы ПС думали о жизни ресурса? Или нужно менять старый контент, дописывая по несколько строчек?
Спасибо, наконец-то получил достойный ответ. Только я не знаю, что такое НГ запрос...
А ваш опыт включал покупку ссылок в течение жизни сайта без обновлений?
Я вот тоже думал, что если сайт СДЛ и все статьи на нем уникум, то даже если 3 месяца не обновлять и докупаться ссылками, то все будет тип-топ.
Что имею в итоге?
За 3 месяца сайт растащили "ушлые" вебмастера ( даже и вебмастерами их назвать язык не поворачивается), причем некоторые копировали почти 100% статей.
Сайт попал под АГС и теперь мои же статьи сидят в индексе у других :)
Началась нудная процедура переписки с Яшей и хостингами на которых ютятся эти ушлые вебмастера.
Для особо ушлых начал закупать тонны ссылок в сапе с плохих сайтов - провожу эксперимент по резкому взрыву ссылочной, с последующим снятием ссылок.
Одним словом, если у Вас СДЛ - то это не гарантирует вам подобных казусов.
Ну а что касается обновления и выдачи - на своих не заметил. Есть старые сайты, которые не обновляются уже долго, однако посещалка на них подрастает.
Сайты, которые вы упомянули, я деж не слышал ни разу.
Ну так изучите значит, а тогда вот это
окажется совсем не так.
За 3 месяца сайт растащили "ушлые" вебмастера ( даже и вебмастерами их назвать язык не поворачивается), причем некоторые копировали почти 100% статей.
Сайт попал под АГС и теперь мои же статьи сидят в индексе у других :)
Одним словом, если у Вас СДЛ - то это не гарантирует вам подобных казусов.
это весьма грустная история, но даже не знаю, какую выводы делать.. писать говноконтент, чтоб не воровали?
Ну а что касается обновления и выдачи - на своих не заметил. Есть старые сайты, которые не обновляются уже долго, однако посещалка на них подрастает.
приятно слышать. Будет мотивировать меня.
окажется совсем не так.
Хочется верить, чтоб подобных фокусов яшка больше выкидывать не будет. Все таки контентные СДЛ -это, что на что он должен весело ананировать ;)