- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Прошерстил форум и нашел много вопросов о том, как долго будет сайт оставаться в индексе без обновления.
Но не нашел ответ на свои вопросы:
1) как долго сайт будет держать позиции, если его не обновлять.
2) как долго сайт будет держать позиции, если его не обновлять, но увеличивать ссылочную массу?
буду рад услышать ответы и для янекса, и для гугла.
Есть 3 небольших (<30 страниц) узкотематичных контентных сайта с посещаемостью до 250 хостов. Писать вообще-то нечего уже, но сохранить посещаемость хочется. Буду рад прочитать пару советов перед созданием еще пачки таких ресурсов.
Спасибо.
Зависит от тематики. Если инфа самодостаточна и не зависит от времени, то все норм будет и без наращивания ссылочного. В основном это к информационным вопросам относится. Поведенческие также влияют.
нельзя однозначно ответить на такой вопрос. думаю, что будет в индексе пока хостится сайт. естественно, без продвижения, сайт не будет в выдаче по частотным ключам. если не обновлять и двигать, может будет в выдаче расти, а может и нет, завист от текущих алгоритмов ПС.
Займитесь
его не обновлять, но увеличивать ссылочную массу
Займитесь Пока не выйдете в топ по ключам. Если не знаете что это - ищите инфу про симантическое ядро.
Я прекрасно знаю, что такое семантическое ядро. А сайтами займусь однозначно, просто нудно решить, на какие темы делать упор.
завист от текущих алгоритмов ПС.
Давайте допустим, что существенных изменений алгоритмов в ближайший год-два не произойдет.
Зависит от тематики. Если инфа самодостаточна и не зависит от времени, то все норм будет и без наращивания ссылочного. В основном это к информационным вопросам относится. Поведенческие также влияют.
Тематика самая разная. Поведенческие - по 2 минуты на сайте и по 2 просмотра на хост. Не ахти, как я понимаю?
Мои текущие сайты полностью состоят из инфы, которая ни к коей мере не зависит от времени.
Кстати, вышел на такое число хостов на сайтах только за счет внутренней перелинковки за 1 месяц, не купив ни одной ссылки.
Вопрос открыт.
Допустим, что стоит сайт с 30 страницами и по туче (200-300) НЧ ключей находится в ТОП1. Будут ли позиции проседать, если сайт не обновлять, но покупать постепенно тематические ссылки?
Мои текущие сайты полностью состоят из инфы, которая ни к коей мере не зависит от времени.
Значит потырят.
Кстати, вышел на такое число хостов на сайтах только за счет внутренней перелинковки за 1 месяц, не купив ни одной ссылки.
тем более сопрут контент.
Допустим, что стоит сайт с 30 страницами и по туче (200-300) НЧ ключей находится в ТОП1.
Месяц - не срок. Интересней, что с ними будет после каникул.:)
Вопрос открыт.
...если не хотеть работать головой.
...если не хотеть работать головой.
я рад, что вы умеете глумиться
мне всего лишь интересно мнение тех, кто уже сталкивался с подобными вопросами и находил на них ответы
занимаюсь сайтами всего несколько месяцев и потому не могу похвастать опытом
подскажите, будьте добры, будут ли сайт терять позиции без обновления контента, но с ростом ссылочной массы?
я рад, что вы умеете глумиться
мне всего лишь интересно мнение тех, кто уже сталкивался с подобными вопросами и находил на них ответы
занимаюсь сайтами всего несколько месяцев и потому не могу похвастать опытом
подскажите, будьте добры, будут ли сайт терять позиции без обновления контента, но с ростом ссылочной массы?
Есть масса примеров старых сайтов в топе.
Есть масса примеров старых сайтов в топе.
ДА это ежу понятно, что таких примеров масса. Более того, большинство всех сайтов в любых топах по любым запросам уже не малыши по возрасту...
интерес заключается в том, какой ценой они там находятся. Просто сохраняют позициии без новых ссылок, то есть заморожены? Или ВМ постоянно сидят на биржах, покупая вечные и невечные ссылки?
Давайте допустим, что существенных изменений алгоритмов в ближайший год-два не произойдет.
То есть отдел поиска распустят что ли :)
Фантазия.
То есть отдел поиска распустят что ли :)
Фантазия.
Фантазия фантазией, но для сайтов с уникальным контентом, вообще не продающих ссылки, без тизеров, ричмедиа и прочей дряни, с неплохими поведенческими факторами и др. изменения в алгоритмах не так важны.
Если и повлияют, то только положительно, и вы должны это прекрасно понимать.