Помогите новичку советом по Яндексу

12
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
800

есть сайт срок жизни 3 месяца, домен раньше был зеркалом другого домена.

Расклейка прошла успешно, страницы вроде все проиндексированы, много картинок тоже.

Гугл сразу вроде успешно и постепенно схавал и поднимает вверх, а вот Яндекс ни в какую не хочет.

По очень НЧ запросам вроде кое где сайт и появляется, а по более или менее СЧ не говоря уже об ВЧ нет :gm:

Подскажите куда копать чтобы проанализировать и принять соответствующие меры :confused:

Я просто чудак в придурковатом королевстве
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Покажите сайт пожалуйста, мы не экстрасенсы.

Оказываю консультации.
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
morzan123:
Покажите сайт пожалуйста, мы не экстрасенсы.

отправил в личку

L
На сайте с 21.12.2011
0

ну сам по себе сайт не будет в выдаче подниматься по СЧ-ВЧ. вопрос надо ставить так, были куплены хорошие ссылки, размещены статьи, прошел месяц, но движения в выдаче нет. возможно, что сайт под каким то фильтром.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
linkmarket:
ну сам по себе сайт не будет в выдаче подниматься по СЧ-ВЧ. вопрос надо ставить так, были куплены хорошие ссылки, размещены статьи, прошел месяц, но движения в выдаче нет. возможно, что сайт под каким то фильтром.

пока только покупались ссылки через seopult , прошло уже 2 месяца почти

[Удален]

Сколько времени прошло с момента индексации Яндексом?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Лучше опубликуйте урл в теме, чтобы и другие могли оценить.

Я бы посоветовал:

- избежать такого количества ключевых слов в меню и тексте - переспам это плохо

- поработать над меню и вообще над версткой - меню справа в несколько раз длиннее чем контент, ориентироваться очень сложно в структуре сайта. В частности какой смысл кнопки добавления в соц сети в футере ставить, если можно после статьи. Вывод новостей также не заметен, если специально не искать - сделайте все нужно в горизонтальном меню

- полное отсутствие текста на главной с моей точки зрения тоже не в плюс. Был один такой клиентский сайт, после исправления того что я написал посещаемость с 5 человек в день до 40 увеличилась - хоть что-то.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
provocator:
Сколько времени прошло с момента индексации Яндексом?

около 2 месяцев

[Удален]
Polonoid:
около 2 месяцев

Если фильтров на контент нету (переспам, неуникальность и пр.), то очень похоже на "песочницу".

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
morzan123:
.....

спасибо поработаю

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

provocator:
Если фильтров на контент нету (переспам, неуникальность и пр.), то очень похоже на "песочницу".

как/чем лучше проверить на фильтры, наличие сайта в песочнице?

[Удален]
Polonoid:

как/чем лучше проверить на фильтры, наличие сайта в песочнице?

Со 100% вероятностью, думаю, ничем. Только по симптомам. Вы бы, действительно, сайт показали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий