Вопрос по уровне вложености страниц

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
547

Здравствуйте.

Пишу ТЗ на разработку сайта развлекательной тематики.

При написании ТЗ столкнулся с проблемой. Так как решил охват аудитории сделать по максимому, у меня получилось что страницы на которые у меня все расчеты попадают на 4 УВ. Примерная структура такова получается:

Главная - УВ1

-Юмор - УВ2

--Анекдоты - УВ3

---Анекдоты про вовочку - УВ4

--Демотиваторы - УВ3

---Прикольные демотиваторы - УВ4.

Вопрос в следующем, смогу ли я продвигать успешно страницы 4 УВ, при том что домен будет новый, или это будет "геморно" и проще передумать структуру таким образом что бы нужные страницы попадали на УВ3?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seo-kalipso:
Вопрос в следующем, смогу ли я продвигать успешно страницы 4 УВ, при том что домен будет новый

У самолета 90 мест, 2 двигателя и 4 стюардессы. Вопрос - сколько лет бабушке пилота, если его фуражка синего цвета?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
The WishMaster:
У самолета 90 мест, 2 двигателя и 4 стюардессы. Вопрос - сколько лет бабушке пилота, если его фуражка синего цвета?

Точно можно сразу сказать, что у пилота племянник - рыжий, а дочь - Ксюша.

Вопрос в следующем, смогу ли я продвигать успешно страницы 4 УВ, при том что домен будет новый, или это будет "геморно" и проще передумать структуру таким образом что бы нужные страницы попадали на УВ3?

По сайту сложной структуры "геморно" ходить. Соответственно и продвигать. Если у вас навигация удобная, то забудьте про УВ вообще.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
N9
На сайте с 04.07.2011
11
seo-kalipso:

Главная - УВ1
-Юмор - УВ2
--Анекдоты - УВ3
---Анекдоты про вовочку - УВ4
--Демотиваторы - УВ3
---Прикольные демотиваторы - УВ4.

Как по мне - хреновая идея. Пользователь запутается в подкатегориях. Если пунктов много надо смотреть в сторону выпадающего меню. А то у вас получится как в гугловской справке: что бы не потерять нужный раздел - приходится все страницы открывать в новых вкладках.

Но это лично мое мнение.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
nautilus99:
Как по мне - хреновая идея. Пользователь запутается в подкатегориях. Если пунктов много надо смотреть в сторону выпадающего меню. А то у вас получится как в гугловской справке: что бы не потерять нужный раздел - приходится все страницы открывать в новых вкладках.
Но это лично мое мнение.

Хлебные крошки вам в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий