Программа для прогона по каталогам

12
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
3315

Всем доброго времени суток. Возник у меня вопрос. На данный момент покупать программы для прогона по каталогам очень дорого, помню, летом была программа (бесплатная Катсниппер помойму) которая позволяла делать это, но и качество соответственно хуже. Так вот, может, кто знает ещё бесплатный программы для прогона? Если можно ссылку в личку на программу. За ценные советы буду благодарен +

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
sp1f0x
На сайте с 04.12.2011
8

Бесплатного софта качественного не найдешь, а если найдешь, то с базами проблемы будут.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Спасибо sp1f0x

sergburma
На сайте с 14.12.2011
12

а оно нужно..? разве сейчас это стоит тех денег?

S
На сайте с 24.12.2011
0

Многие жаловались, что получили бан от Яши за резкое наращение ссылочной массы (прогнали по каталогам).

Днепропетровский свадебный портал - www.cinderella.dp.ua
SE
На сайте с 10.01.2012
3

Если хочешь зарабатывать на этом, то лучше имей лицензионный софт, щас все быстро движется особенно Seo и твоя ломанная программа не долго протянет.

Сам пользовался ломанным софтом, весь потом исплевался и купил лицензии, чего и вам советую,

ведь обновления на ломанный софт не приходят имхо.🙅

P
На сайте с 11.01.2012
0

лучше купить программу будет намного качественнее

SE
На сайте с 10.01.2012
3

Seo всегда в движении ( один гугл внедряет более 350 / год разных нововведений для ранжирования)

И твой крякнутый софт не долго тебе будет помогать, когда есть лицензия - тебе регулярно высылают обновления и твоя программа и данные в ней актуальные для Seo.

Другое если ты нищий школьник, который загорелся делать бабло и не копейки не вложив в свой бизнес - тогда пользуйся крякнутым софтом, не долго будешь на плаву.

Лично у меня вложено почти 10 000 в Seo оптимизацию это программы и подобное, и то еще пару прог в очереди на покупку.

Я уже молчу про SMO и другие ветки поисковой оптимизации.

Все программы себя полностью окупили за 1 месяц. Скорость и качество работы повысились, а это значит что больше заказов и твои услуги дорожают и дорожают и клиентура прет. :)

S4
На сайте с 23.08.2010
68

Всех бы таких языкастых да в агрессивный маркетинг, что тут просиживают ? :)

php python *nix
ctac-kodin
На сайте с 17.05.2008
32
Seo-Everest:
Seo всегда в движении ( один гугл внедряет более 350 / год разных нововведений для ранжирования)
И твой крякнутый софт не долго тебе будет помогать, когда есть лицензия - тебе регулярно высылают обновления и твоя программа и данные в ней актуальные для Seo.

Другое если ты нищий школьник, который загорелся делать бабло и не копейки не вложив в свой бизнес - тогда пользуйся крякнутым софтом, не долго будешь на плаву.

Лично у меня вложено почти 10 000 в Seo оптимизацию это программы и подобное, и то еще пару прог в очереди на покупку.

Я уже молчу про SMO и другие ветки поисковой оптимизации.

Все программы себя полностью окупили за 1 месяц. Скорость и качество работы повысились, а это значит что больше заказов и твои услуги дорожают и дорожают и клиентура прет. :)

А как слог тянет... Поэт, а не SEO!!!! ☝

[Удален]

Согласен с тем, что качественного софта бесплатного не найдешь..По мне лучше потратить один раз купить софт со своей базой и пользоваться..Но перед этим почитать отзыв..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий