- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Ищу опытного (ых) програмиста (ов) , которые могут написать движок среднего уровня сложности, и желательно ( пока не точно ) софт для ПК (элементарная программа, которая кое-что будет делать с 5-10 аккаунтами ВКонтакте, НЕ СПАМ!!!! ).
Если есть такие умельцы, прошу откликнуться :)
ЗЫ: Если я не туда пишу, не тот форум (я про софт), то ткните куда лучше обратиться :)
Ваши сроки и цены, обязательно :)
Интересет только тех. состояние сайта. Дизайн и верстка ( html шаблон ) будет, его надо будет только натянуть на то, что вы сделаете и грамотно настроить сайт :)
не совсем понял задачу. Нужен движок для дальнейшей самостоятельной установки на ряд сайтов. Или нужно разово натянуть готовый хтмл шаблон на движок (читай сделать сайт согласно ТЗ)?
Подробнее:
Нужен человек, который может написать очень простую cms-ку подключением к ней софта. Софт этот же нужно будет написать для windows и использоваться он будет исключительно админом для выполнения задачи сайта...
Он будет связан с рассылкой сообщений вконтакте ( тоже что спам, только сообщения будут другого рода и к спаму они не относятся, объясню исполнителю )
Программа нужна будет простая.
Суть такова -
Юзер заходит на сайт, указывают id профиля вконтакте, этот id узнает программа и с помощью программы этому пользователю отсылается сообщения от 20-30 профилей по 2-3 сообщения от каждого профиля.
То есть я запускаю программу и могу добавить\удалить\подредактировать ботов вк (если юзеров которые рассылают сообщения забанят можно будет добавить новых), ввожу только мыло и пароль и тексты на 2-3 сообщения каждому юзеру...
Если можно как-то по другому реализовать, буду рад услышать ваши идеи.