Верстка макетов среднего уровня сложности бесплатно

[Удален]
916

Если у кого есть завалявшийся макет, не требующий срочной верстки, то прошу дать его мне "на растерзание". Я попробую свои силы и начну собирать портфолио (если результат будет толковый), а Вы получите сверстанный макет.

Гарантирую, что через меня в паблик макет не утечет, равно как и сверстанный на его основе шаблон.

ЗЫ: под движки пока не берусь подгонять. Разве что если элементы шаблонные, и их коды можно будет позаимствовать в других шабах (на данной стадии обучения я именно так делаю темы для ВП и ДЛЕ)

ЗЫЫ: предпочтительно, если макет будет для сайта-визитки :)

[Удален]
K
На сайте с 07.06.2010
23

Сейчас скину макет

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

KMisha, вы такой "удивительный" человек.

То вы верстку предлагаете, потом хотите чтобы вам сверстали.

Потом вы предлагаете дизайн, потом хотите чтобы вам нарисовали.

Замазолило видеть вас в каждой теме с халявой.

:)

K
На сайте с 07.06.2010
23

Frankt, лишняя верстка или дизайн не помешает, а времени не так уж и много.

[Удален]

wayker, если предоставите .psd, я сверстаю в html+css, но на двиг натягивать не стану, потому что с трудом представляю себе, как это сделать )) Сделаю бесплатно, но не сегодня ) Может завтра...

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Попросил у ТС сделать кликабельный логотип. ТС оказался отзывчивым и приятным в общении человеком, и с задачей справился на отлично, за кратчайшее время. Даже пояснил все свои проделанные манипуляции. Буду обращаться и в дальнейшем!

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
[Удален]

RedBird, буду ждать. Приятно работать с адекватными людьми. ))

Никулин М добавил 24.07.2010 в 23:03

Сегодня ночью спать что-то не охота... Будут "заказы" или я начну очередной дареный psd верстать?..

Никулин М добавил 25.07.2010 в 00:23

Взял psd от wayker'a. Пока можете оставлять заявки, выполнять буду в порядке интереса :)

Никулин М добавил 25.07.2010 в 01:21

Придется отказаться от верстки, wayker. Вы не удосужились стукнуть мне в асю, чтобы уточнить детали, своих контактов не оставили... Жду предложений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий