- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую с виртуального хостинга переехать на Демос, на Виртуальный сервер VPS. Разница в цене примерно в 5-7 раз больше за год. Преимущества в стабильной работе и перспективе в развитие проектов.
На данный момент по тарифному плану нагрузка не критичная, но близка к 70%. Но и с учетом постоянных проблем понял, что лучше перестраховаться и переехать на впс. На старом хостинге примерно такие же цены на впс, но доверия уже нет.
Кто на Демосе не поленитесь поделиться опытом сотрудничества - стоит ли оно того - тех. поддержка, оборудование и т.д.
Спасибо
PartW, Лучше тогда на сервер дешевый типа Атом, т.к. на VDS тоже могут быть проблемы: некоторые хостеры очень жестко оверселлят (продают ресурсов в 3-4 раза больше, чем есть на сервере).
ЗЫ: Только не забудьте, что на VDS и сервере надо будет самостоятельно администрировать, может Вам VIP-хостинг приглядеть себе, некоторые оказывают такую услугу.
PartW, Лучше тогда на сервер дешевый типа Атом, т.к. на VDS тоже могут быть проблемы: некоторые хостеры очень жестко оверселлят (продают ресурсов в 3-4 раза больше, чем есть на сервере).
ЗЫ: Только не забудьте, что на VDS и сервере надо будет самостоятельно администрировать, может Вам VIP-хостинг приглядеть себе, некоторые оказывают такую услугу.
Сервер хочу покупать свой. Но пока не кстати перед новым годом ) А может тогда и потерпеть реально на старом хосте еще ведь год оплачен, почаще сохранять бэкап буду.
Т.Е. выходит, что vps невыгодно брать не факт, что там лучше чем на виртуальном хостинге будет?
Все зависит от параметров хостинга и VDS и оверселла.
Ведь на VDS еще работают ОС и ПО, которые потребляют ресурсы сервера.
личный вопрос: почему выбрали именно этого хостера для переезда?
есть гораздо более доступные предложения
Не проще ли купить Вам дешевый одноюнитовый сервер и поставить в стойку в каком либо цоде?
личный вопрос: почему выбрали именно этого хостера для переезда?
есть гораздо более доступные предложения
1 Потому что лично я лучше незнаю.
2 у знакомого там сервак свой (он не разбирается в этом. но все устраивает)
3 Это 1ый хостер-провайдер
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Не проще ли купить Вам дешевый одноюнитовый сервер и поставить в стойку в каком либо цоде?
Так и хочу
1 Потому что лично я лучше незнаю.
2 у знакомого там сервак свой (он не разбирается в этом. но все устраивает)
3 Это 1ый хостер-провайдер
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Так и хочу
сейчас посмотрел цены на атомы
вот примерно такая машинка:
Atom™ 230 Single-Core 1.6GHz, 945GC, 2xDDR2, 1x3.5 HDD, VGA, 1xGbe
от 12 до 15к рублей,
Единственно совет: лучше потратиться на железяку более мощную чем потом мучатся с атомом
например я смотрел новый серверы в юнитовом корпусе (Xeon3470 2 харда по терабайту (MAX4) SATA 8 гигов оперативки (расширяется до 32) встроенный SATA RAID 1\5\10 , IPMI и прочие плюшки 35-65к рублей (в среднем)
ну а разместить в мск, там цодов более чем достаточно .
сейчас посмотрел цены на атомы
вот примерно такая машинка:
Atom™ 230 Single-Core 1.6GHz, 945GC, 2xDDR2, 1x3.5 HDD, VGA, 1xGbe
от 12 до 15к рублей,
Единственно совет: лучше потратиться на железяку более мощную чем потом мучатся с атомом
например я смотрел новый серверы в юнитовом корпусе (Xeon3470 2 харда по терабайту (MAX4) SATA 8 гигов оперативки (расширяется до 32) встроенный SATA RAID 1\5\10 , IPMI и прочие плюшки 35-65к рублей (в среднем)
ну а разместить в мск, там цодов более чем достаточно .
А где лучше брать под заказ сервер?
А где лучше брать под заказ сервер?
ммм даже не знаю что посоветовать,
в принципе посмотрите здесь:
http://www.stss.ru/products/servers.html
либо тут:
http://www.okta.ru/242/
по первой ссылке цены немного завышены но там железо более-менее
Тоже хороший совет, всё равно за размещение сервера будете платить одинаковую стоимость :)
И чаще аренда сервера Атом будет дешевле, чем само размещение.
по первой ссылке цены немного завышены но там железо более-менее
Там завышены из-за того, что в России нужно много бумажек дорогих, сертификатов.
Кстати, некоторые ЦОДы Москвы сервера в лизинг дают. :) Если не хотите сразу вкладываться на покупку сервера :)